要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊,哭死了,好似两次生化妊辰,请有经验的姐妹进来交流一下

100489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况:结婚5年未孕,今年5月25日做了腹腔镜去除了卵巢囊肿。

这个月情况:

上次YJ12月10日,平常周期26---29天.在排卵期用PLSZ测出强阳A,隔天A.

感觉这个月有戏,昨天1月7日周期第29天.怕流产,早晨去抓了保胎的中药.走了一上午.中午回来,就感觉出血了,先是发黑的,然后就像来YJ的红色.突发奇想,用蓝梦早孕试纸和秀儿排卵试纸测了下,PLSZ是强阳(第二道线稍微比检测线浅一点点),ZZY是弱弱阳(不是水印,淡粉红色的一道杠)。可是,怎么办?这样算是YJ还是出血?赶快去熬了中药喝,但感觉出血的量就像是来YJ的一样,没有平时来YJ的感觉,哭死了,难道是生化了?10月份的时候还发生过一次,我该怎么办?

10月份情况:

那个月正在减肥,吃饭很少,而且心情很放松,完全没有想怀孕的事。超出正常周期7天,早晨起来用zzy测出来弱阳,PLSZ强阳,高高兴兴的告诉老公。可是上午去单位来回上下楼跑了几趟,还搬了东西。一下感觉要来YJ。结果中午就出血了,去医院化验了HCG,第二天出结果,结果HCG105,医生说值还不错,但我说出血量就像来YJ,甚至比那还多。在我的强烈要求下,开了3天黄体酮给我保胎。结果量比YJ还要多,3天后又去化验血,HCG已经是0.哭死。这是我5年来出现的第一次ZZY试纸弱阳,当时并不是很伤心,因为觉得这样至少是证明自己正常了,可以怀孕了!

可是在这个月还是出现了这样的情况,而且是一出现ZZY试纸有水印,YJ就紧跟着来了。很多次我都跟大夫说想要保,可是大夫说太小了,怎么保,而且出血那么大,我自己都没有信心。

从昨天开始一直都在哭,宝宝每次都是来时间的这么短,我是多么希望能有自己的宝宝啊!这样的两次是不是会成了习惯性流产,那我以后还会有自己的孩子吗?当想到习惯性流产的时候,我感觉自己的未来真是没有了一点的希望,甚至连死的心都有,我该怎么办?还该做些什么检查?

有类似情况的姐妹吗?大家一起进来说说吧!em29 em29

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:19

补充一下老公情况:

精子活力一般,A级未达要求。

精子液化时间超过40分,这几次用得是糜蛋白酶。

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:28

上午去准备测血HCG,可是去晚了,交了钱但做到医生都下班了,下午和星期六日不能做,只能等到星期一。可是我星期一做还有什么意义!出来后,只想哭,怎么我什么都不能遂点愿啊,白交了钱了!

如果有希望的话,我想保,可是西医大夫不让我保的,只是说观察。中医让吃完5副药,再去做B超。现在还只是在喝保胎的中药,从昨天开始才2天,不知怎么保,有没有保的希望。主要是出血了。刚才看到一个姐妹  排卵后14的HCG只有14,经过她的努力宝宝还好好的,多好啊。我也想只要能保住,我怎么都行。

姐妹们,快来帮帮我啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:49

如果你有习惯性流产的话,那就要在你测到ZZY的时候就要十分小心了,排卵后就尽量不要穿高跟鞋,不要搬重物,不要跑来跑去,不能太累,我也生化过,可能是排卵后穿高跟鞋走来走去,着床不好而生化的,理解你的心情,还有我也是用酶怀孕的。一般精液液化时间久才用这个的,与精子活力无关。

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:03

谢谢忘忧宝贝,我是怕引起来习惯性流产!现在感觉那是个多么可怕的字眼啊!

我现在从不穿高跟鞋,感冒了从不吃药,好羡慕你啊,宝宝在新年的时候来了。如果我这次的宝宝好好的,咱们还日期差不多呢!可惜。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:16
原帖由 飘摇摇 于 2010-1-8 17:03 发表 谢谢忘忧宝贝,我是怕引起来习惯性流产!现在感觉那是个多么可怕的字眼啊!我现在从不穿高跟鞋,感冒了从不吃药,好羡慕你啊,宝宝在新年的时候来了。如果我这次的宝宝好好的,咱们还日期差不多呢!可惜。。。
如果发生这种情况,最好好好的问下医生,要把身体调理好,下次只要发觉有怀孕就赶紧到医院保胎。自然界有优胜劣汰的规律,如果不是你自己身体的原因,宝宝不要愿意留,也许发育的不太好,强留下来也未必是好事,楼主先不要太伤心了,好好调理下身体,宝宝就会很快回到你身边的。
点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:14

是啊,从一开始宝宝就没有给我留下可以保住的希望,我也就不那么强求了!今天心情坏到了极点,看着自己微笑的头像似乎生活还有些阳光吧!

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:37

刚才看了单单的帖子,很全面啊也很幸运啊!

http://bbs.bozhong.com/thread-373272-1-1.html和单单的好孕报告

http://bbs.bozhong.com/thread-373272-1-1.html

还有生化后第2个月就好孕的姐妹很多,给了我很大的信心!

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=741543&page=1#pid15164833

看到了姐妹们都是测出早孕后,去医院验血发现HCG低,确定生化然后来YJ

我的10月份是16日早晨测出ZZY弱弱阳,中午出血,下午3点测出ZZY弱弱阳,测血HCG105,医生还说值还不错。然后血量较大,如YJ。次日早晨,ZZY白板!

本月7日中午发现出血,ZZY弱弱弱阳,PLSZ强阳。次日早晨ZZY白板。

我这也应该是生化吧,只是刚出血,HCG值还没有降低吧!

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:59

今天的YJ量已经几乎没有了,用纸擦是紫红色血!这次的YJ持续时间是2天半,颜色发黑,相对于以前的,量较少!

早晨用ZZY测了下,还有粉色水印,感觉秀儿PLSZ似乎还加深了,心里又开始乱想了!

今天开始觉得肚子偶尔一下一下的痛,而且感觉肚子里有胀气!em25 em25 

姐妹们,如果生化了,第4天ZZY还会测到水印吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:15

这个还真不清楚呢,我是第二天ZZY就白板了。

点击查看全文