要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

咨询便便问题和鼻塞问题

48776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月大,基本吃母乳,偶尔喝点雅培奶粉(一天最多不超过200ml),可是都3、4天一次大便,大便基本上都是好的,偶尔有点偏绿,她要拉,拉得也很快的,这个要不要紧??

另外我家宝宝经常睡到早晨5点左右的时候,鼻子就塞住,然后就哭着要抱,这个定时鼻塞的有没有什么解决方法??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:19

你们家里是不是太干燥了 晚上别开空调 活电暖气 我家宝宝 只要一开电暖气 就鼻塞很准

点击查看全文
yu8201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:06

我家都没开电暖气和空调的,老公说太冷了,宝宝冻着鼻塞了,昨晚开了空调,不知是凑巧还是有效,宝宝真没鼻塞了,今晚还得试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 00:20

我家宝宝也吃雅培奶粉,便便有时也会是绿色的。冬天太干燥,宝宝会鼻塞的,我的宝宝也会有,隔2天基本就要帮她弄一回

点击查看全文
yu8201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:38

原帖由 月影云帆 于 2010-1-9 00:20 发表 我家宝宝也吃雅培奶粉,便便有时也会是绿色的。冬天太干燥,宝宝会鼻塞的,我的宝宝也会有,隔2天基本就要帮她弄一回

隔2天基本就要帮她弄一回??怎么把鼻屎弄出来??我宝宝鼻子里满是鼻屎,但都在比较里面的地方,不好用细轴棉签弄,用不敢用夹子夹,怕戳到她,买了贝亲的鼻夹,发现根本没用。有没有人给宝宝用过法国欧润芙婴儿鼻腔洗液??这个效果好吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:59

我家用鼻子夹 好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:11

我家买了吸鼻器,一点也不好用,我每次都用我头上的黑卡子掏,这个挺管用,可以试试

点击查看全文