要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6个月的宝宝能去海南吗?

106078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老家是在浙江杭州,冬季想和老公到海南三亚住个一个星期,宝宝才六个月,没有断奶,想问问坛子里的妈妈,这么小带宝宝出游,宝宝能适应海南的气候吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:25

没问题吧

点击查看全文
小小悦然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:02

有朋友和我说,一岁之前的宝宝适应能力比较差,怕感冒,我就不晓得是不是这样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:27

看宝宝身体状况确定!!

我家宝宝5个多月就带他去九寨沟、黄龙玩了一星期,说实话我很后怕,因为九寨和黄龙是高原,大人都会有高原反应,更别说宝宝了!!

记得在去黄龙的路上,整车人的嘴唇全部发紫,宝宝的嘴唇也开始慢慢发紫,导游告诉我们在海拔4000米以上头两个小时不准睡觉,否则可能不会醒来!!把我们吓得啊。。。。。可孩子的瞌睡说来就来,而且估计舟车劳顿他也实在想睡了,随便怎么弄都弄不醒。。。。我就把矿泉水往宝宝脸上洒他还是不醒。。。。。我都快吓死了,逮着老公使劲骂,要是宝宝出个好歹和他拼命。。。。不过还好,他是真的瞌睡来了,等到下车自己就醒了!!

不过经过这次我们后来去旅游都不敢随便带宝宝了,确实太担心了!!食宿、环境、饮食、劳累都对小宝宝不太好!!

点击查看全文
小小悦然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:36

楼上妈妈说的挺对的,总是提心吊胆的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:03

我是12月初带宝宝来三亚过冬天的.是宝宝七个月的时候过来的.这边天气好.准备10年5月初才回家.但是你带宝宝出来一周的话.应该没这个必要了.而且带着宝宝也玩不了什么.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 05:32

我的朋友都是宝宝2到3个就坐这么长途的飞机带回国了,都没事情。

这里医生说4个月后就一般都可以出去旅游了,何况是6个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:00

我也很想带宝宝出去玩  但家里老人不会让的  宝宝的适应能力还很差

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:10

我同学家的宝宝三个月大的时候就被我同学带着去海南了

点击查看全文