要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕79天(实际65天),B超未见胚芽及胎心,伤心ing

1155825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一直不准,末次月经10月21日,测出排卵在11月18日,12月2日zzy弱阳。

12月15日孕54天(实际40天)由于有一点点粉色分泌物,做B超,孕囊6*9*6,Hcg10873

一周后复查,孕62天(实际48天),B超,孕囊15*13*11,未见胚芽,Hcg24680

二周后复查,孕79天(实际65天),B超,孕囊25*24*22,未见胚芽及卵黄囊。

医生诊断稽留流产,建议我清宫。em13

真的没有希望了吗?

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:09

em74 虽然自己也放弃了,但还是希望有奇迹发生,有人发生过这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:13

都65天了应该啥都能看见了

听医生的吧,要是真的没了,拖着不清宫恐怕不好

没关系的,宝宝下次还会再来的

不要太悲伤,把身体养好,重新再来~~~~

(我是49天的时候都看见了)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:17

测过孕酮么?有打黄体酮么?换个医院看看啊。如果确定时这样的话,这么久了,应该是空囊,可能是卵子或精子质量不好,没事的,下次会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:21

可能是不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:26

我末次月经是10月23日  我去医院已经可以听到胎心了。如果你的情况不太好的话,尽快做清宫,要不时间越长对你的身体越不好。下次宝宝一定会好好的。加油加油!!em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:27

再换个医院看看,或者再等下次B超.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:45

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:48

点击查看全文