要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

痛经的姐妹集合下

1008156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 备孕两年多了,每月都痛经,严重时上吐下泻,腹疼得睡不着觉,中医有的诊断为宫寒,有的诊为肝郁血虚!也断断续续吃着中药,还是没有好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:37

YJ时开始喝红糖姜水,效果还不错的,我也有痛经,不过没你这么厉害,至少喝了以后感觉身上暖暖的

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:45

每月周期30天,自已顶下,11月吃的艾叶鸡蛋,腹痛减轻,12月没吃,每天吃蜂王浆,跳绳至月中,就不敢跳了。12月底26日痛经得厉害,1月初看中医,(同仁堂的)但自我感觉那个中医不行,感em29 觉这个月又要落空了

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:49

有时我也喝红糖姜,可是喝不了两三次就上火了!可每次“好朋友”来时,又怕冷,平时呢手脚也不凉!手心发热,自己也搞不清倒底是什么体质的!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:56

我也是痛经,前几个月怀孕了,40多天就掉了,做了清宫,我估计和痛经很有关系,我平时就爱冷,冬天脚总是冷冷的,有时穿棉鞋还会冷,我也在网上看到过艾叶煮鸡蛋的方子,打算尝试下,前天喝了一次感觉鸡蛋太难吃了,汤和中药一样,反正很难下咽,不过还是打算坚持,我有个群欢迎大家加入多讨论群号:64693140

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:10

我9,10月吃过“天紫红女金胶囊”当月就不痛了!可是我想也不能整月的吃呀!看来这月还得吃“天紫”

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 14:15

我以前就痛经,痛到手脚冰凉,发麻,好几次都痛得昏倒了。有一次不算很痛去逛街,结果昏倒在商场里,被送到医院呢。

后来发现有卵巢囊肿,不知道是不是引起痛经的原因

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-1-8 14:27

我也是,每次来都痛的在床上打滚。怕冷,冬天最难过了,初中的时候第一次来就痛经,每次时间还特别长!唉,中间也吃过中药,喝红糖水,吃益母草都没用!真是被痛经折磨死了,现在一要来YJ都有精神压力了!em29 我现在吃芬必得,不然班都没法上!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:43

我也是痛经,痛苦的样子把同事都吓到肚子疼了em36 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:45

我也是痛经,一痛就吃红糖姜水,过会就好多了.....em67 

点击查看全文