要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

月子里奶超多,现在奶为什么少

55455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里奶超多,经常弄湿衣服,那时候想要是奶少点就好了,不用衣服湿一大片,喂的时候还经常漏。可是刚满月,就少了。我想,是不是以前多的时候我从来没有挤过,我不知道要挤出来。可能是涨少了,现在怎么办呀,每天晚上宝宝饿得直哭,又不吃奶粉,只好把她弄得哭累了把她抱着。姐妹们呀,我天天吃甜酒蛋,喝汤,可是还是不够,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:22

不要急,多让宝宝吸,奶实在不够就加奶粉,尽量还是让宝宝多吸你的,妈妈可能会累点,但是一切都是值得的,你说是吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:37

我和楼主一样,我已经用了方子,你也让你家人去买来试试。我现在涨的都想哭了哈哈。

王不留行6克,穿山甲6克,猪蹄一个。多吃几次。我是吃了一次就很多很多了,宝宝都吃不光。我是一个猪蹄分两顿吃,但是我喝很多的汤。

这个方子是记录在本草纲目上的,都是中药,你也试试吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:38

我月子也是奶超多啊,出了月子就少很啊,不过还够宝宝吃啊!我也有时候涨的厉害都懒的挤想等宝宝起来吃啊,可能涨下涨下就没那么多了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 13:39

我这几天也在为没奶发愁!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 14:06

总涨着不吸肯定会少的,要多吸,不要懒。我就是没事就吸奶,现在奶多的要命,这几天特意涨着不吸,一周奶就比以前少多了,所以你要多吸啊

点击查看全文