要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天被我妈妈气哭了,不过她也哭了。

688718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,今天我5个月了要去孕检,中午吃饭的时候我说老公年底很忙趁今天有空就去医院孕检。我妈就话多了,什么非要坐车去大医院的啊小医院不行啊。我说小医生上次去看了脏啊,而且产科妇科不分开技术又不好,反正又不要你去陪我的 我老公陪我就可以了。想不到我妈开始唠叨了说什么我要陪你你说不要我陪那我有什么办法,我说你不会坐车么每次坐车都说晕车。然后她说什么我是不坐车么,那我说你不会坐车也坐车去陪表嫂孕检生孩子,我3个月的时候孕检表嫂也非要跟着来,你一路陪着她,我要不是有老公陪着估计就我一个人去BC抽血化验了。想不到我妈竟然开始抽泣了说我没良心说对我还不好啊 还这样说。我说我那里说你对我不好了,我看你不会坐车就不要你去了到现在还拿这个理由怪我了。表姐住院 你陪了1星期,表嫂生孩子你陪了2天,女儿孕检你一次都没陪过。说完我也闷闷的吃完了饭上楼去了,哎真是郁闷哦。em27 em27
点击查看全文
fly4205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:42

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:47

em28 更年期???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:01

估计是更年期了··不然情绪波动不会那么大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:07

表哥是他亲儿子啊, 真受不了, 哪有这样的妈, 不顾自家顾人家em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:16

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:20

和自己的妈妈计较那么多干什么。她想说什么。你听不惯就别吭声不就行了。有必要非争出个长短?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:24

em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:26

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:26

可能两个人都处在特殊的时期,都比较敏感吧!

点击查看全文