要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]早上测的XXY,10分钟内没看到阳性结果,晚上回家看到一根很细的线,这个结果可靠吗?

30374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计是24PL,18、22、24、各AA了一次,28号早上等不及了,用金娇ZZY册测了一下,可睁大了眼睛也没看到阳性结果,试纸没扔,晚上回去又瞧了下,发现有根很细的线,这个结果可靠吗?能否说明我有些HY希望,只是HCG浓度还太低?谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:39
看过这方面的介绍,zzy试纸搁的时间久了有时会出现假阳性,我觉得还是按照说明时间判断较准吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:52

不准的,上个月,我在离YJ还有3天时用秀儿的ZZY试盒拿晨尿测了,开始都是没东西了,我以为失败了,没想到,吃过早饭后上来,大概快10点了(我8点测的)看见弱阳了,兴奋了好久,但是,3天后,YJ如约而至。。。

建议你,可以隔天测测,要是颜色加深了,就有把握了,不过还是得在5-10分钟内读取结果。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:02
我也觉得不可信,也被那个上过当,在开始的时候只是小队长,后来会出现下面的一根红线,但是过几天还是红军报道,所以应该是5-10分钟内的结果才是正确的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-29 15:15
签名被屏蔽