要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

到今天为止怀孕整三个月了,怎么孕吐反应比以前还大了??

634867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说怀孕三个月后开始孕吐状况减轻或基本消失,早就盼望着这天的到来。这几天终于到三个月了,但孕吐反应反而比以前还大了:

三个月以前的状况是:上午基本不难受,不恶心,到了中午吃过饭后胃涨、顶、有点想呕吐的感觉。一般到了下午4:00以后胃部开始不适加重,晚饭吃不下,没胃口,但吃了一点饭胃当时能感觉好一点,过一会又不行了,想呕、想吐,但真正的呕吐很少。

现已经三个月了:这两天明显感觉呕吐的症状比以前严重了。早上呕的次数增多(三个月前一般呕一下甚至不呕), 上午老饿,饿但吃不下东西,易呕,易吐(三个月前上午基本没事),下午吃完饭后还是老样子,胃胀,顶得难受,估计要是使劲点每次都能吐出来,都是强忍着。。。

诶,煎熬啊~~~姐妹们,什么时候我们才能恢复跟正常人一样啊~~~

每天上班虽然没什么事,但是仍然很煎熬,期盼早点能回家~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:32

忍着吧~我吐到16周,每个人的情况都不同的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:53

每个人情况不同

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:03
我跟楼主好象的
<br/>也是下午总觉得胃涨涨的
<br/>晚上一般吃了都要吐的
<br/>都不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:05
我现在3个半月了,也还是吐,以前也是一直在盼到3个月,可根本就没有缓解,都受不了了,也不太想吃东西,可不吃又饿得不行,都不知道要怎么办才好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:07
而且,白天吃饱了吐吐就行了,还能忍受,晚上可难受了,都吐得差不多了,还难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:07
个体差异吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:27
我也是这样,但好像比上面的几位姐妹更痛苦,因为我基本上每天早晨吐一次,吃点饭就开始反胃,到中午再吐一次,吃完赶紧睡午觉,睡着了会好点,但等睡起来后又会吐,现在也十三周了,本以为会好点谁知更严重,当妈妈真的好辛苦,希望我们都能尽快好起来,一起加油吧。
点击查看全文