要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

首贴记在球宝18周中(21楼新增25+5三维照)

878856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

奔三中,不容易啊不容易

前几个月反应的厉害,不过好在熬过来了

发帖小小庆祝庆祝

em30" />" />" />" />" />

17+4,刚吃晚饭,肚皮是不是有点偏大

孕前肚子也有点大,太懒惰,没运动

自己还不觉得,哈哈,拍起来还真有点壮观

一只手弄衣服,一只手抓拍,好冷哦,哈哈

肚脐眼下面传说中的黑线眼看有点明显,不过不清晰的摄像头还是拍出了一点效果

下班后摄像头自拍

下班后摄像头自拍

点击查看全文
常张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:02

em30" />" />" /> 沙发自己占,以后更新

俺们2口子都是建筑行业,行业特殊,基本都在野外,我是好不容易回到机关

但老公还是在外地回不了,大概每2周至一个月回两三天家

06年底结婚,直到去年下半年才怀上,不过那时一点不懂

四十天左右还猫去旅游,自己都感觉很累很累,别说怀孕了

果不然,回家第二天就见红,情况不妙,赶紧去了医院

打针,中西结合,公婆也赶来了,折腾了20天左右,直到60天好像还是没胚芽和脉搏

BC好像都散掉了,可能本来质量不好吧,医生宣布了结果,不得不放弃

那段时间真是难过,几天都不想说话,还没激动起来就跌入万丈深渊

但是没办法,生活得继续,一切依旧,好好养

长期分居的夫妻而言,怀孕的事真是难上加难,于是乎,折腾了也准备了计划了大半年也没戏

嘻嘻,没想到一次意外中的意外居然还中了,计划着国庆回湖南老家

所以呢希望别在9月份中了,末次YJ9月7日,19号老公回来过

周期上半年基本30天,下半年自去北方旅游了一趟好像缩短了,只28天

9月30日回家还测过,都白板,放心的回去了,而且还吃遍了N多的辣味

按规律5号好事该来了,可是没有呢,6号也没动静,6号返浙,老妹给我准备了几袋麻辣

吃的真过瘾,我从张家界上车,老公从常德上车,告诉他好事没来,他立马不准偶吃了

他一个人嘻嘻霍霍的吃了几个站,我只有流口水的份

7号一大早到家,开门,扔下行李的,第一时间冲到卫生间测

哈哈,哈哈,居然2条期盼已久的红线,赶紧叫老公,用他话说还以为我摔跤了呢

简单收拾一下, 赶紧休息,然后他去买菜做好吃的啊,然后去医院测HCG都300多了

..........

后面就是惊喜、漫长,期待,紧张,兴奋...的养中,终于熬到现在胃口大开了

好孕经验:供类似情况的姐们分享

1、听说经历过一两次怀孕不顺的姐们而言,无需做什么太多的检查,我就啥检查也没做,就是是手术完后复查HCG下降情况及一个月后BC看看子宫回复情况就再也没去医院了,说实话现在的医院对于那些检查可是多多易善,我个人感觉检查的哪些器具,医生的医德等很多条件都不可靠,如果实在有问题还是要检查治疗的

2、注意尽量的合理饮食和好好休息,最好别熬夜,乐观面对

3、积极锻炼身体,做好吃叶酸等什么的准备

4、放松再放松,顺其自然,也许就会好孕

祝大家都好孕,好孕。

点击查看全文
常张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:39

10.12,孕约35天,测孕酮17.69  NG/ML,HCG2081  MIU/ML

10.25,孕约48天,测孕酮22.48  NG/ML,HCG64200  MIU/ML

同时还BC结果:子宫前位,增大,肌壁回声均匀,宫腔内可及一妊娠孕囊,张力佳,长径约24MM,囊内可及胚芽及心管搏动,胚芽坐高5MM,可及卵黄囊,双卵巢可及,未见肿块,孕约40天。

35天时的孕酮值,医生,朋友都说偏低,还开了药,也买了药,但是没吃,我自己觉得一旦吃了药或者打了针就要坚持下去,自己心里感觉应该没事,周围几个有经验的同事都觉得没事,于是乎就没吃药没打针,直到BC情况好

拿着BC,医生还叫我别验孕酮,没意义,我还是验证了一下,说很好

叫我等着去建小卡,不过内心也是一直纠结和担心中,算是冒险的赌了一把

点击查看全文
常张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:47

本周二,也就是2010.01.05号,去妇幼检查

稀里糊涂的,自反应期稍微好转后,我就没仔细牢记时间

哈哈,以为正在17周呢,做BC,医生说都满17周,进18周了

一直担心孕吐营养不良的,好像发育的也还正常

难怪上上周肚子里咕噜咕噜声,还以为是自己吃东西的缘故

上周也有点感觉轻微的动静似地,没经验,不知道是不是俺家宝传说中的胎动开始了

这周感觉又明显了些,很好奇,不过每次有感觉,等翻开层层衣服,去摸摸感受时又没啥动静了,激动加紧张..........

希望俺家球宝比想象中的还要坚强勇敢

点击查看全文
常张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:50

占层楼,等待更新em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:58

em26 继续加油哦!!宝宝都很乖的呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:19

em71 em71 

点击查看全文
常张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:20

原帖由 香芋奶茶 于 2010-1-8 10:58 发表 em26" /> 继续加油哦!!宝宝都很乖的呢~~

恩,希望大家都顺利,如愿

非常感谢,终于有人顶贴啦,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:05

顶啊顶啊~~

强烈感受到常张宝宝妈妈的幸福感~

球宝宝加油,健康成长!

点击查看全文
常张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:18

原帖由 蚕豆妈 于 2010-1-8 12:05 发表 顶啊顶啊~~强烈感受到常张宝宝妈妈的幸福感~球宝宝加油,健康成长!

嘻嘻,非常感谢,不拍不知道,一拍真吓一跳,原来宝宝这一个月长势这么好

点击查看全文