要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快七个月了。JMM,你们晚上会出现假性宫缩吗?

2691813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和今天的宫缩出现了有点频繁。不太放心,去医院检查时。医生给我配了抑制宫缩的药。叫盐酸利托君片。。。这种药。有出现过宫缩的姐妹有吃过吗??/

如题,之前不太注意。。。最近这几天。发觉。。在晚上洗澡后。。肚子就会硬硬的。跟平时不同。。。大概一两分钟就会软下来。接下来在上床休息后。。肚子也会发硬一两次。。。。偶尔是BB翻身。其他发硬的感觉就是整个肚子。突然em17 想起。这应该就是假性宫缩了。。。。老公知道了有点紧张。忙问我要不要去问下医生。。。。

JMM,你们有出现过假性宫缩吗?像我这种情况用不用去看下医生呢?只有晚上出现。算不算是规律啊???知道的JMM帮我解答一下。谢谢哦。

em25" /> em25" /> em25" /> 求观世音菩萨保佑我的BB健康平安无事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:39

我也有,站着洗碗的时候,微微弯腰就有了。

上网查了下, 很多人都有的,没什么事,别久站就可以了。

你那不叫规律,规律是说要生的那种,半小时疼一次  5分钟疼一次的

点击查看全文
何何子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:49

谢谢千帆尽处哦。你的情况也要多休息啊。别太劳累了。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:55

楼主的假性宫缩有点早了,正常应该在33、34周左右出现,建议去医院开点保胎药吧,我前两天就因为宫缩频繁还住了两天院呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:05

我一个朋友从四个月多就开始有这种感觉了,但似乎不严重也没什么事儿的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:34

我昨天晚上就是隔几十分分钟就感觉肚子下坠的痛,特别是我一上完厕所刚躺下的时候,腰就很酸痛,而且宝宝也没有前几天这么会动了,这几天每天下身有两三回的滑滑的像鼻涕一样的白带出来,不知道是不是快要生了,等下打算去医院看看.宝宝才37周差一天.好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:39

我也有的,晚上起夜的时候肚子绷得那叫一个紧,偶尔走路的时候累到了也会有宫缩。子宫开始为分娩做练习了呢~~!~哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:42

我到现在为止只感觉到过一次,那天累了,肚子感觉硬得和平时不一样,不是宝宝的身体。注意多休息哦~有问题一定要及时去医院,不是闹着玩的~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:46

我以前没有,这样的情况要多注意休息

点击查看全文
何何子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:15

谢谢各位JMM的回答。。。。看来我的确假性宫缩出现了多了些。。下午去问问医生。。求个心里安心也好。。

em49 

点击查看全文