要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝总是被惊到怎么办!!

2103212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝在睡觉的时候稍有一点动静就会被惊到,MM们有没有好的办法啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:02

宝宝胆子小啊,我家宝有时浅睡眠的就容易惊醒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:58

我家也是,有时候咳嗽一声他都被吓到了,胆子小.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:31

是不是之前被吓到了?我闺女有天白天打针吓到了,连续几天晚上睡不好,我喂了点小药,抱龙丸,现在好多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:32

宝宝多大了?很正常的。如果很严重就喂点八宝惊风散,感觉不是太严重呢就不喂药了,惊醒时摸摸他的额头,说说话(宝宝别怕,妈妈在这里之类的),还要多抱抱他。我家的以前也这样,现在没事了。以上个人经历,给你参考一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:04

宝宝多大了?很正常的。如果很严重就喂点八宝惊风散,感觉不是太严重呢就不喂药了,惊醒时摸摸他的额头,说说话(宝宝别怕,妈妈在这里之类的),还要多抱抱他。我家的以前也这样,现在没事了。以上个人经历,给你参考一下。

楼上说的对呢,小宝宝神经没有完全发育好,是容易受惊吓,不过妈妈对他说说话很有用的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:20

别太紧张,宝宝都有这个过程,如果随着月份增加还继续这样看是不是缺钙造成的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 16:29

我宝宝也是。有点动静就会吓醒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:41

只有多安抚一下,等神经系统发育完善应该会改善许多。

药还是不要轻易自己喂,起码要在医生指导下才敢考虑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:58

我们家宝宝比较好带,如果夜惊的话,一般就是缺钙了(我家宝从月子里就开始补钙的,有时候我懒劲上来,有几天没补,她就会夜惊),只要给她补上,第二开就会好。还有,我夜里都关灯睡的,10点前给她洗脸、洗脚,洗PP,换上绿帮纸尿裤,再喂点奶,她就会睡了,一觉到天亮。

点击查看全文