要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝今天满七个月!发个帖记念一下!

36106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝今天满七个月!发个帖记念一下!
点击查看全文

爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:24

爸妈的小心肝

自己用软件做的,好玩。 明星妹妹.jpg

点击查看全文

爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:09

继续上片片

宝贝的半岁没有拍照,今天咱们补上哈。谢谢你这么乖,妈妈真的好爱你!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:00

是混血宝宝吗?长得真结实呀!我儿子也快七个月了,跟你一起分享喜悦em70 

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:20

我们是正宗的中国人呢!不是混血宝宝哦。不过常有人说她爸爸长得像憨豆。呵呵。你儿子也快七个月了吗?同喜同喜!

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:04
1/29   网存照片
点击查看全文

爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:06
艳阳天。
点击查看全文