要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不肯吃奶嘴怎办啊?有经验的妈妈来帮帮我吧

35616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77 宝宝现在86天了,家里人在报纸上看了说母乳喂养的宝宝容易缺铁,所以让我现在开始给宝宝加奶粉(注明一下:我的奶水够宝宝吃),可是宝宝哭着就是不肯吃奶嘴。开始以为是不肯吃奶粉,后来我把奶挤到奶瓶里也不肯吃,一碰到奶嘴就哭,我看着心疼得要命!不知道有没有妈妈可以指点一下啊!em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 07:53

我听说用贝亲超感母乳的奶嘴好像可以,那个是根据咱们的MM设计的,相似度非常的高,就是针对吃惯母乳不吃奶嘴的问题,我也准备了几个

点击查看全文
anniewu101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 07:55

原帖由 俏_べ 于 2010-1-8 07:53 发表 我听说用贝亲超感母乳的奶嘴好像可以,那个是根据咱们的MM设计的,相似度非常的高,就是针对吃惯母乳不吃奶嘴的问题,我也准备了几个

谢谢你,我马上买个试试em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:31

我家宝宝也这样啊,在医院的时候很会吸的,现在吃母乳了就不吃了啊,

点击查看全文
anniewu101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:53

em81 我马上也要上班了,宝宝不吃奶嘴怎么办啊?看她哭得我真心疼啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:04

专家说最好在一个月左右给宝宝培养吃奶嘴的习惯,到了2个月后再培养就很难接受了。我家宝宝也是,现在也不喜欢吃奶嘴,我上班,婆婆白天在家只能趁他迷迷糊糊的时候喂他。我很后悔没早点让他适应奶嘴。。。。不过这个也不是绝对的,家长还是得付出点耐心,我相信慢慢的宝宝就会愿意接受了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:07

开始的时候宝宝肯定会抗拒会哭的,在他很抗拒的时候不要硬塞给他吃,以免给他不好的印象就更难了,可以试着用小勺喂喂他,或是他快睡觉了迷迷糊糊的时候给他吃,总之一定一定要有耐心,心疼是少不了的了~呵呵~这也是很多职场妈妈的无奈!!

点击查看全文