要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月25日YJ的JMM有测到排卵的吗?

299110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月25日的YJ,周期在26-30天之间,在1月4日感觉下面滑滑的,有拉丝但不长,也就2-3CM的样子,想排卵也早了点,再等两天吧,但到了昨天也就是6号拉丝就基本上就没有了,我担心已经排卵就赶紧AA了一次,我就想AA这一次看看能不能中奖啊em46

有JM像我这样的吗?

点击查看全文
永远的期待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 03:02

对了,忘了大家都睡觉了,嘿嘿。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:32

我12月25日月经,是生化月经。平时30天周期,这次我估计要不正常了,因为都第15天了,还没排卵,PLSZ弱阳而已。em63 em63 em8 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:14

我也是25号月经,6号降温(13天),但是排卵试纸测是白板,不知道是不会死和没有测量好还是怎么?以前都是17天左右排卵。还是等等了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:45

永远的期待,我跟你的情况差不多,我是12.23的例假,昨晚才做第一次功课,感觉有点晚了!因为昨天我的大卫试纸已经转淡了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:59

12.27YJ,1.7开始PLSZ有测到弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 15:43

原帖由 永远的期待 于 2010-1-8 03:00 发表 我是12月25日的YJ,周期在26-30天之间,在1月4日感觉下面滑滑的,有拉丝但不长,也就2-3CM的样子,想排卵也早了点,再等两天吧,但到了昨天也就是6号拉丝就基本上就没有了,我担心已经排卵就赶紧AA了一次,我就想AA这一次看看能不能中奖啊em46   有JM像我这样的吗?

我和你一样啊,24月经,周期6天大概。4号出现拉丝,5号早上很滑拉丝也大,可惜那天我在外地,晚上回来补了aa,6号就没有拉丝了。排卵是不是太早啦?但不是排卵会是什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:55

我是24号的月经,白带前好几天就拉丝了,但是今天测还是弱阳,估计明后天才排,这个月不知道怎么回事挺晚的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:00

我26号月经,今天测到强阳,从未见过传说中的拉丝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:12

呵呵,看到强阳就好啊

点击查看全文