要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我今天做BC了,羊水偏少没法做啊!怎么办???

33868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天按算应该是22+3了,去做三维彩超,交了三百八十六块二毛呢,从九点多开始做了,可是医生说羊水太少了,BB的两只小手交叉着放在头上挡住五官根本看不到五官,羊水少活动范围小,所以做不了,就等于是说二维也做不得.然后医生叫我去走走再来做,然后我来回走了几十分钟,就这样进出BC室四次,却仍然没法做得了,医生说羊水偏少了,没办法.只能把三维的钱86块退回我,给了我一个BC结果,但是没五官的,所以也不知算是什么的,反正就要去了我两百块了.那结果上羊水指数是6.0,其它一切都很好,BB的其他都看得到,肾,胃等等什么的都正常,就差五官的了.我第四次出来的时候已是12点多产科医生下班了所以没法找到医生看那结果.唉,为了能做得了,我走得腿又酸又痛的,衣服都汗湿了,没想到还是没得.

JMS,请问这个要怎么办啊?就多喝水就行了吗?看不到五官还是不放心的啦!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 21:28

羊水指数6是少了.一般8-20属于正常的.

要多喝水,但细水常流的没用,要涨羊水,一定要一口气喝一公升以上的水或豆浆或牛奶才能涨一些的.

羊水少要补上的.要不然以后会越来越少的.

点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 22:36

问题是怎样才能多啊?意思是每天都坚持每次喝水都必须要一口气喝一公升以上的水才行啊?天啊,这样的话肚子不胀得要命啊!我昨晚多喝了一点,晚上主厕所几次啊!!怎么办啊????

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:03
没办法,你现在还早,我上次碰到一个准妈妈,孕后期检查出羊水少,结果整天逼自己喝水,那时候老上厕所才难受呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:51
去找医生看看吧,光喝水不行的[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:01
天啦,一口气1公升的水,等于2小瓶矿泉水,或5杯普通杯子的水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:13
倒啊.真是晕.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:13

我也是羊水偏少,也要多喝水呀!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:20
恩 LZ多喝水 现在还早 抓紧补水 等下次复查会好的 一定要坚持多喝水哦[em01][em01]
点击查看全文