要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

早早孕水印,排卵试纸强阳,有咋呼的可能吗——验血确认好孕啦!

9871329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-22
强阳的时间: -

1/10:ZZY颜色加深,接近阳了。

1/9:今天去青医附院东院验血了。HCG316,确认好孕。医生说值比较低可能是因为刚刚怀孕。50天后可以去做B超。这期间不能感冒不能吃药!只是验血费用也太贵了点,只查个HCG竟然要102.3。

1/8: 昨天半夜里小腹左侧疼了好一会儿,好像来月经一样的酸胀疼法。早上起来看看内裤上什么也没有,心里那个欢喜呀~测了ZZY,还是淡粉色,跟昨晚差不多...

总结:我已经28岁快29了,体温低,断断续续排卵期出血。8月份准备怀孕时查体,老公JZ液化60分钟!这个月体温混乱,连排卵日都没有找到,假如这个月没有怀孕,说不定下个月我也会去医院检查自己是不是有毛病了了。所以呢,JMS一定要自信,没有什么毛病不要疑神疑鬼的整天想去医院检查。

1/7:

天哪,今天竟然平生第一次测到了早早孕水印,排卵试纸强阳,有咋呼的可能吗?

这个月本来已经放弃了。

周期前20多天体温比较混乱,没有高温期,排卵试纸一直是弱阳。于是我决定放弃这个周期。通过在播种网的学习,我猜可能是我有黄体不好,激素低什么的问题,打算下次来YJ的时候去医院检测一下激素什么的。

周期中间有4天没有测体温,然后从1231号开始,周期的第30天,我又开始记录体温(2829两天的是我猜测的)。结果体温一直稳定在36.72左右。

我这才恍然大悟——原来排卵推迟了;继而又万分懊恼——没有排卵的那几天我和老公瞎忙活去了,真正的排卵却被错过了,还不知道是哪天!

除了瞎忙活的,只在1222A1次,因为那几天连续有拉丝。但是当时排卵试纸也只是弱阳。当时我还在网上查着床期会不会拉丝。汗!

今天晚上小腹隐隐难受,感觉今明两天该来月经了。我神使鬼差又拿了个ZZY去测——反正下次要换大卫的,秀儿的就浪费掉吧。没想到试纸立即出现了一条淡淡的水印,中队长!我真以为自己眼花了!于是找出最后一根秀儿PLSZ,竟然是前所未有的强阳,比对照线还深!

本来我已经放弃了,近期节日较多,我又破了酒戒,重拾咖啡,叶酸和VE都不吃了,没想到老天却要跟我开个玩笑。

现在都激动的语无伦次了!现在我的体温不算高,只有36.72,不知道会不会有咋呼的可能,更不知道假如真的HY了,宝宝是否够坚强。毕竟看了很多低温JMS的例子,怀孕体温不高几周后又没了。。。

12月老爸给我们请来一尊菩萨,难道当月就显灵了吗?菩萨保佑呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:36

楼主是不是月经不调?感觉中奖的可能性比较大。继续测吧,有好消息通报一声呀。不过,PLSZ都强阳了,ZZY应该是接近阳了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 01:14

em30 恭喜楼主!!

点击查看全文
爱笑的宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:46
原帖由 coffeebreath 于 2010-1-7 23:36 发表
楼主是不是月经不调?感觉中奖的可能性比较大。继续测吧,有好消息通报一声呀。不过,PLSZ都强阳了,ZZY应该是接近阳了吧

是淡淡的粉色,不是太清楚传说中的水印到底是什么样子的哎em27
点击查看全文
爱笑的宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:52

算是月经不调吧......自从备孕以来YJ总是拖后。以前28天很准。上个月推了一个星期。上个周期还排卵期出血,断断续续接近7天才干净。后来找了个中医开了中药调理了一下。这个月没有出血。

而且一直有痛经的毛病,这次我估摸着YJ快来了,已经让老公买好了元胡准备着,希望用不上了吧em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:25

恭喜,希望本月我也能测出中队长,哈哈em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:40
em27 十五年没有接过棒了,九月意外的接上,可惜宝宝又走了。我难过得这几个月只要有宝宝的画面,眼泪就止不住了,这两天看验孕纸看都看出幻觉了,总觉得隐约有,em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:09

em25 em25 em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:17

我今早测的PLSZ强阳,ZZY棒弱阳!

点击查看全文