要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

晚上冒雨拿到的HCG和孕酮结果

1623938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-20
强阳的时间: 2009-12-24

12.20下去去医院做了监测,左边有1.9×1.9的优势泡泡,19号晚AA,20号早上AA。12.22早上再去时泡泡已排,下午回来补做功课。但这几次感觉都很仓促,A完马上下床了,都没在床上好好躺着em10 em10 em10 em10 总感觉肚肚有NN不舒服,中间上过两次厕所。这中间用PLSZ测到的都是弱弱阳,心想这次好孕的机会应该不大了。12.24吧,下午既然BDLS了,马上去测PLSZem16 em16 em16 em16 em16 晕!!!!强阳了,当时心里还纳闷,难道是医生搞错了,我现在才PL,从那天下午开始小腹就像肠子绞着似的胀痛,还老打嗝。就这两个毛病,平时我从不会这样的。

然后就是漫长的等待,29号plsz测出弱阳,JMM都说可能会好孕,于是天天怀着期待的心情测zzy,结果却是一次又一次无情的打击。em27

好不容易忍到新年了,看上面很多JM都慢慢测出水印或弱弱阳了,身体也有不同轻微的反映了,可我还是一无所有,心想:这次真没什么希望了,安心等红军驾到吧em57 em57 em57 em57 1.5日来红军的前一天回到家裤裤上面貌似真有点类似血块深褐色的东西(就一点点)再一次我的希望降到零点,安心等着6号红军来报道(我YJ很准的,每个月都是6号来)于是把最后一支zzy用掉了,10分钟弱弱阳了,当时心里还纳闷呢?难道快来红军zzy也能测到吗?还是不太相信。

第二天看了JMM的留言,都说我可能是好孕了em10 em10 em10 em10 实在按奈不住激动的心情,下班又去买了支zzy,今早还是能看到淡淡的粉em31 ,OMG!能不让我胡思乱想吗。。。。。下班冒着大雨去医院抽血,现在给JMM报告下结果:HCG187.91,孕酮:22.46,由于太晚医生下班了,没问着数值正不正常,但我确定是好孕没错啦em26 em26 em26  

JMM都来接好孕棒呀!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:20

楼主,没有看见你的结果呢!是不是有好消息了??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:20

肯定是呢!接棒先

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:31

等着看呢楼主~~ 真希望是好消息em28 

点击查看全文
kitty静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:45
原帖由 相约2010 于 2010-1-7 21:20 发表 楼主,没有看见你的结果呢!是不是有好消息了??
em26 em26 em26 真快呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:47

接棒啦…

点击查看全文
kitty静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:47
原帖由 路璐妈 于 2010-1-7 21:31 发表 等着看呢楼主~~ 真希望是好消息em28" /> 
em35 好消息呢,把好孕都传给你们em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:48

恭喜恭喜!接过好孕棒,我也会很快好孕的,生个健康可爱的虎宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
kitty静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:52
em31 
原帖由 想生虎宝贝 于 2010-1-7 21:48 发表 恭喜恭喜!接过好孕棒,我也会很快好孕的,生个健康可爱的虎宝宝!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
em59 em59 em59 em59 接到我的棒棒,JMM一定会好孕的。还有我想说现在zzy没测到不要着急,而且我到现在身体也没有任何反应,什么RF胀,犯困。。。。通通没有,只是每天睡觉很热出好多汗,然后每天口很渴,喝很多水而已。每个人的反应不一样,不要老把别人的反应往自己身上套,最重要的还是放轻松,可能明天就有意外的收获

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:58

恭喜了~~ em28 em28 

点击查看全文