要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

支招!自己带宝宝如何边哄宝宝边干活滴

1203320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我终于是一个人带多多宝宝了,已经快一个月了。多多四个月之前都比较懂事,愿意安静的躺在床上、小车上,让我有机会做点事情。当他长到四个月,开始变得很粘人,老是想人抱他,逗他。我可是得自己煮饭做菜和做卫生的啦。小家伙一点都不体贴一下妈妈。一整天除了午睡和晚上正常睡觉外,其他时间都睡的很不塌实,无法真正意义的干活。让他在哭,自己做事呢,才一小会儿就心疼,多多也乘机闹闹,他是懂得如何能得到爱啊。不知道自己一个人带宝宝的姐妹们是如何解决这个问题的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:47
我的宝宝也叫多多,叫李多多,4月21日生的,也四个多月了,自己躺在床上玩自己的健身架,可以玩一会,我只有他睡觉了才开始干活,他爸爸工作很忙,一点也帮不上忙,我也是自己带,没有办法自己辛苦一点了,可是他白天睡觉,一会一觉,一会一觉,我也作不成什么。[em02][em03]
点击查看全文
多多娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 22:44
我的多多是小名呢。小宝贝越大越爱闹了。特别是小男孩。现在白天和晚上睡觉时间我基本上在陪伴着他,家务事也是很紧张地找点滴时间做。真怀念他小小的时候,有安静睡觉半小时到一个小时,我也有点干活的时间啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 22:41
可以尝试用背带把他负在背上,虽然是上一辈人的做法,但是可行的,宝宝会喜欢的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 22:50
秋天我家的背带就要开始用!!!我家的6个月了,痛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:41
六个多月可以背在背上吗?用那种现代的背带好还是用传统的布呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 07:53

我都是把宝宝放在小车上,推在看得见自己的地方,边干活边跟他说话,这样他不觉得孤单就不会太闹了,小闹我就不太管,如果大闹起来就安慰一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:09

我会用背带背上他``或者把他放在学行车上``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:06

我干活的时候把乐乐放在小车车上或床上,一边大声跟她说话一边干活,她要是哭得十分厉害我才去抱她,看她哭得可怜我也心疼,可是没办法,一个人带孩子家务总是要干的。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:40

都说学行车对小儿发育不太好。

我婆婆是把乐乐放在小车上,在哪儿干活就推到哪儿,好象还不错。

点击查看全文