要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我半年后要宝宝,但是我不喜欢孩子~~

34829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚已经一年多了,一直没要孩子,我跟老公都不喜欢孩子,我只要见到那种还不会走的小孩我就躲的远远的,不想靠近,我们08年10月份结的婚,09年刚到公公婆婆就让我们要孩子,还让我吃那种促排卵的药(据说可以怀双胞胎,他们不知道我一个也不想要)让我生两个儿子,现在好容易熬了一年,2010年再不要孩子怎么着也说不过去了,幸好虎年的孩子跟我老公属相反冲,婆婆深信不疑,让我们暂缓要孩子,要求我们2011年要个大兔子,现在挺顾虑的~~我跟我老公AA一直都体外,这么长时间都没怀孕,不知道自己是不是有毛病~~~万一怀孕了肚子很大很难看怎么办~~~长得很胖怎么办~~万一不是个儿子怎么办~~~万一再让我们要二胎怎么办~~~

姐妹们,我心里是不是有毛病~~~???谁来开解开解我~~~?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:50

你还是不要宝宝了.,

要不然以后有宝宝了,宝宝也会很委屈的.

因为她/他看到你说的这些话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:04

LZ还是不要委屈宝宝了....

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:17

建议暂时先不要,等心理成熟了再说

我跟老公不管父母怎么说都坚持等到2个人确实期盼了才开始要小孩的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:28

等真正有了,MM肯定不会这么说,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:40

没有孩子的人生是不完整的人生!我以前也不喜欢孩子,但是我现在超级喜欢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:47

我估计你的年龄不会很大的。等你真切想要孩子的时候再要吧,顺其自然,不要勉强自己。

以前我也是这么想的,直到现在我也不喜欢某些小孩子,看到就想揍死他/她,JM不要拍我。。

我7岁就亲眼看见我婶婶生孩子,是我姑姑接生的。那血腥的场面我一辈子都记得。从那时起我就发誓,我以后不要生孩子了,太恐怖了。肚子那么大又难看,生孩子又痛苦,小孩子又老喜欢哭,看着就讨厌。

直到我20多岁还是这么个想法……

快到奔三的年纪了,遭遇了三次胎停育后,突然越来越恐慌自己要不来孩子了,说实话头两次胎停育我一点都没有感觉到肚子里孩子的重要性。直到我第三次胎停育,在医院披头散发的大哭一场,好似上天点醒了我,于是就开始积极的治疗,并且时常忏悔之前的不想要孩子的想法。现在我顺利怀上孩子并度过危险期了,每天无数次的抚摸微微隆起的小腹,心里都是幸福的感觉,

直到现在我还是对有些小孩好讨厌好讨厌,可是我对自己肚子里的孩子充满了希望,我的希望就是,我的孩子千万不能教成那种讨厌的孩子,一定要人见人爱花见花开~呵呵,这就是做母亲的成就感

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:51

em31 em31 没宝宝的时候也不以为然,有宝宝了觉得生活好美妙,这种幸福的感觉只有妈妈才能体会到,虽然体重从95到140,但是过程还是挺享受的,每天宝宝踢你起床,你陪他玩耍,你摸他一下,他反踢你一下好幸福啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 19:51

楼主,耽误之际还是先调整好你的心态,不然你怀孕了对宝宝不公平

点击查看全文
183185198 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:19

今天去办了娃娃证~~em42 

点击查看全文