要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我升级做妈妈了!超级顺产经历纪实!传上儿子照片!!

985943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" 我顺利产下我可爱的儿子了!太幸福了!感觉妙不可言!

我的预产期是1月3号但是宝宝在12月26号晚上就发动了!26号下午去医院产检回家感觉开始肚子痛,开始是无规则的,但是下腹出现了下坠的感觉,一直想尿尿。全家人很紧张逼我去医院,我开始执意不去,觉得没那么快吧,想着到早上再去。但是一直疼到11点了,越来越强烈。自己也担心了,于是老公就送我到了医院,带上了早打包好的包裹。去了医院找了熟人就直接进了产房。医生检查宫口开了一指了,但是还没感觉到多痛,都能忍受的。于是医生让回病房等开三指再去找她。这会老公叫来了婆婆陪我,他去办住院手续,之后接着做了产前的检查,就是胎心监护和B超抽血这些 因为是晚上了医院没人做的很快也很顺利,然后又回到了病房等待,结果等到早上8点我也没有特别疼痛的感觉,疼也是可以忍受的,有时候10分钟一次,有时候2 到3分钟一次规律不齐。到了8点被医生叫到产房检查,说宫口也只开了2指,结果突然破水了,我感觉到水哗哗的流了好多,医生说那就不用出去了,就这里等吧。让老公拿来了电话护士帮我递了进来,还有水和巧克力。说来也奇怪躺到产房的床上阵痛就开始强烈了,或许是破水了吧,宫缩月越来越强烈,慢慢的疼似乎不能忍受了,时间也越来越短,医生不时的来检察宫口情况,我疼的不行了给老公打电话一边打一边哭,后来开始喊了,意识最后疼的都模糊了,不停的问医生时间,后来医生给我挂上了点滴,加了催生剂吧,后来医生说可以进手术室了 让我自己进去,我晕乎乎的走了进去躺在里面床上。当时只有我一个生了,不记得大概几点了估计是10点左右吧,当时的阵痛无法形容了,就是很要命的疼,一停下来我就睡过去了,我大喊大哭,医生给我说疼的时候就用力,没办法已经这样了,用力还能缓解疼痛,阵痛一开始我就用力,没力气就歇着但是更疼,医生说吃巧克力吧,我哪有力气吃,只是口渴,使劲喝水,但是我大喊我不生了我要剖,医生是熟人当然不愿意给我剖了,她鼓励我表扬我,让我有里信心。我只知道自己拉了很多大便,她一直给我擦。我的那个疼刻骨铭心啊!终于她说快出来了看到头了,开始给我做侧切了,打麻药已经没什么感觉了,完了侧切也不疼,比起阵痛的疼小意思了,终于医生说快

点击查看全文

照片 048.jpg (61.97 KB, 下载次数: 26)

照片 048.jpg

照片 008.jpg (71.19 KB, 下载次数: 37)

照片 008.jpg

照片 011.jpg (90.14 KB, 下载次数: 27)

照片 011.jpg

照片 065.jpg (60.97 KB, 下载次数: 31)

照片 065.jpg

照片 097.jpg (69.45 KB, 下载次数: 31)

照片 097.jpg

照片 100.jpg (62.17 KB, 下载次数: 32)

照片 100.jpg

照片 105.jpg (47.92 KB, 下载次数: 38)

照片 105.jpg

乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:27

接上!!!| 医生说快 用长力气,使劲再使劲,我当时想我已经到这会了拼了吧我就使劲的像拉便那样使劲,实在拉不出来也要拉的那种感觉拼了,啊!!终于听到嘹亮的哭声,啊一切疼痛结束了 肚子好舒服空空的,轻松感顿时传遍全身!!!就听见她们说很漂亮是个儿子,我要看!还没看清楚她们就抱一边洗称体重去了!医生开始给我压肚子,压了很多次再疼也不起阵痛了我都能忍了侧切缝的时候也不疼。然后看到了我儿子,睁着黑黑的眼睛看着我,好幸福!好幸福! 6斤6两 50CM!今天先写到这里 我现在11天了恢复很好!最后希望姐妹们都是顺产!只有这样才能体会女人的完整!等孩子出来会感觉所有的疼痛都是值得的!或许一辈子就这么一次吧!疼也是种幸福!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:38

恭喜啦!我也是顺产的

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:02

等有空了来上传儿子的照片!现在发不了说图片太大!!等研究好了再发!姐妹接顺产棒了哦! 对了在补充一点|关于胎梦对我来说很准  我一直梦见的是生的儿子 而且梦见过一次小象在雪地玩耍 网上解释是说会生一个漂亮的小男孩!对我来说好准哦!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:51

em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:56

恭喜啦。。em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 14:47

恭喜LZ!为我的宝宝祈福!希望宝宝早点发动!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:16

恭喜楼主。接个顺产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:54

恭喜楼主啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:36

恭喜恭喜!希望我也能顺产!

点击查看全文