要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们快来帮忙看看啊,我的体温极度不正常!

421717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚2年多了,09年下半年开始备孕,一直没有中奖。12月才开始看论坛准备科学备孕!

em27 em27 结果:我从1月1日开始测量体温,发现我体温极度不正常!姐妹们帮忙看看我是不是有问题?

我的YJ是12月7日,周期30天,2年来没有改变过。

按理说这个月6号该来的YJ,没有来,今天7日了也没有!我5日用ZZY试纸也测过了,白板!

(我2年内周期从未有过改变),但是我肯定不会好孕的,上个月我和老公AA只有2次,而且是我算错时间的时候AA的!都不属于PL期,我当时用PLSZ验过的,(当时我不懂,我以为有2条就是PL了,但是有条颜色是非常浅的,说明就是没有PL),后来听我老公的妈妈说,YJ前的14天会有PL可能,但是,她说的那是从YJ第一天算起,我从最后一天算起,SO,好孕可能性=0

按理说,我12月7日的YJ,现在1月1-5日该是高温期(到YJ来的时候才降温的),可是,很奇怪的是,1日开始量我的体温竟然才有36.1°,而昨天该来的YJ没有来,且我体温从昨天6日突然升高至36.7,今天早上我醒来又量了,是36.8(我觉得不可能,再量了一次,又成36.9了)!(我一共用了3个体温计,电子的是第一次量,量完又接着用剩下2个体温计,是水银的)都是一样的数据,我怎么想也不该量错的,甚至,我晚上10点量也还是和那个数字差不多。

em13 em13 em13 会不会真是身体有问题了?7天内的体温极度不正常!坐等姐妹们的帮助!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:46

你是不是同一时间量的?

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:48

怎么没有人啊·~~~~em13 em13 em81 

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:48

我都是同一时间量的,每天闹钟一响我就量,最多有几分钟的时间差!

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:50

而且我生活很规律的!最近也没有大起大落的什么~~~~情绪也很好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:52

em25 怀疑你刚刚排卵

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:52

em81 万能的播种网姐妹,快来帮帮我吧!

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:53

不是吧,那我YJ岂不是~~~混乱了!但是我最近生活和往常还是一样啊!em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:54

看你的体温好像是传说中的三层体温啊

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:56

亲,能告诉我什么叫三层体温么?em25 em25 

点击查看全文