要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

“YOULE”的孕育日记(造人计划七次宣告失败,心情跌到谷底,新周期,新希望,JMM一起加油,交好“孕”)

658013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已尝试过七次造人计划,而每次却以失败告终。

做一个未准妈妈的日子太痛苦了,每天的日子都在希望与祈祷,忐忑不安中煎熬,生怕那天红军突然袭击,宣告你这次又失败。为什么有的JMM用不了多久就能怀上,自已却连做一个女人最基本的责任,一个妻子最基本义务都不能实现,而迎接我的是一次又一次的当头一棒。每当听到那些比我晚结婚的同学,同事,朋友怀孕的消息,心里除了祝福,还有一种说不出来的难过。为什么那个怀孕的人不是自已。每当看着想当爸爸的可怜老公,每当听到妈妈,婆婆说到谁谁怀孕了,心中无法表述的难受。他们好像把所有的希望完全都寄托在我的身上,而我却不争气每月都不能交上令他们满意的答卷。是呀,我也幻想这个月就能实现他们的愿望,幻想自已现在就是一个挺着肚皮的孕妇。但是我们毕竟还是生活在现实中,所以我每天只能用工用来麻醉自已,好让自已不要去想它,通过《播种网》学习知道,宣泄自已的情感。最起码我还知道有那么多和我站在一条战线上的姐姐妹妹们。做一个女人本身很难,做一个不育的女人就更难了,希望那些还没有好“孕”的姐妹们都能早早怀上宝宝,甩掉那个未准妈妈的帽子,快快乐乐地生活。

经过先前七次的失败,总结出保持心情愉快才是最重要的,顺其自然。新的周期,新的希望,JMM加油!一起来交好“孕”。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:02
别灰心,一起好孕![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:25

LZ表气馁,我和你好像的。

看了你说的,真是一种同命相连的感觉啊!看到周围有人先怀了BB,

自己心里别提多着急了..但努力了好久,还是SB.

心理乱乱的,觉得周围的压力也好大

说不出的苦啊!!!!!

[em02][em02]
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:16
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:58
一起加油![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:12
看了那么多的帖子,总觉得越看压力越大,怎么生个孩子那么难阿。。。[em05][em03][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:34
LZ别担心,BB一定会来的,我也备孕几个月了,还是没有,我们一起努力吧[em01]
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 15:03
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-2 17:33
hi,我来加入一个~![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-2 23:04
来帮MM顶贴
点击查看全文