要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

给宝宝喝什么奶粉好

2272820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经15个月了,从没给他喝过2段奶粉,11个多月断奶后就直接喝3段了,不知道这多宝宝会不会有什么影响?

现在已经喝过多美滋金盾和雅培了,想再换换,因为内分捞出问题,所以不敢一直喝一种,最近又想给宝宝换了,不知道多美滋优衡多怎么样?有用过的么?还是有其他更合适的,请MM们推荐。。。。

点击查看全文
蓝爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:12

姐妹们快介绍一下啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:19

咱家宝宝从一段到三段都喝的雅培,觉得还行,关键在于你的宝宝适合哪种。都说奶粉没有最好的只有最适合的em70 

点击查看全文
蓝爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:27

楼上说的对,我觉得雅培也挺好的,喝了也不上火。只是不敢一直和一种,就慢慢换着喝,感觉宝宝也很快就接受了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:11

我家喝多美滋不好,大便不好,我打算换美素了,我朋友家也是这种情况,美素好些.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:17

偶家喝雅培不行,换的美素,还不错。

但是这个奶粉还真说不好,就看宝宝适合哪款奶粉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 02:06

家宝喝过一听3段的雅培,觉得上火,应该是不适应吧。

现在换成美素了,对便便很好,打算以后就一直喝这个了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:01

我家宝宝也直接喝的三段雅培,觉得还行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:02

楼主,咱俩的宝宝是一天出生的哦,我家宝宝13个月断奶的

点击查看全文
蓝爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:03

是啊,好巧哦,以后可以多交流了。你在哪个城市啊?现在宝宝会走会说话了么?

点击查看全文