要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

JM们有产后20多天了恶露还是有血迹吗?

102495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的,产后一周出血就停止了,后来隐隐约约有点淡红色的白带,可是到了第十几天又有出血和月经差不多。

我也查了一些资料恶露分为:

(1)血性恶露:色鲜红,含大量血液,量多,有时有小血块。有少量胎膜及坏死蜕膜组织。血性恶露持续3到4天,子宫出血量逐渐减少,浆液增加,转变为浆液恶露。

(2)色淡红含多量浆液。少量血液,但有较多的坏死蜕膜组织,宫颈黏液,宫腔渗出液,且有细菌。 浆液恶露持续10天左右,浆液逐渐减少,白细胞增多,变为恶露变为白色恶露。

(3)白色恶露:粘稠,色泽较白。含大量白细胞,坏死组织蜕膜,表皮细胞及细菌等。白色恶露持续3周干净。
  可我现在都20多天了还是有血迹(只有些腥味没有臭味),JM们有没有和情况我差不多的,你们是怎么处理的?在线等候。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:31

我和楼主一样的 也是一周没有了 后来又有了 我是剖腹产的 也是27天还没有干净呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:12

我是产后一月都有呢,40多天就没了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:20

我也是顺产的,33天左右才干净

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:33

我40天才完全干净的..42天去检查时医生说不能再吃红糖了,之前我一直有吃红糖也许是这原因

点击查看全文
wamenlan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:48

我一点红糖都没吃的。在医院时医生再三嘱咐不要吃红糖,说吃红糖会加重子宫出血(因为红糖有活血的作用)。

点击查看全文