要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,促排两个月,刚拿到官方证明好孕了。希望多囊姐妹们对自己有信心(好着急,不知道是不是怀孕)

38450143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1/7

本来应该是十号来月经的

昨天没忍住,测了一根,结果很淡的粉色

有点不相信自己的眼睛

晚上老公回来让他看,也看出两条线

今天又测了四根。都是粉色

颜色没怎么加深

我是DN。。

到十号就结婚四周年了

这个月是捉排的第二个月

我好怕是其它的原因

或者是药物没有代谢完

明天早上去医院验血

再上来报告情况

祝姐妹们都好孕

注:下面图是三点钟刚测的

也是超淡

1/8

今天早上去医院验血了

雌二醇(E2)178.25ng/l

孕酮(P)25.27ug/l

THCG       101.5 miu/mlh

官方证明好孕

简单说一下我的情况吧

我06年1月结婚

婚后和老公分居两地,半年后我辞职来到他的所在地,准备要小孩。但半年过去了,一点动静也没有,月经有时候也不正常。但是我们也没有当回事。

07年又过了半年,还是没有,我有点着急了,就去医院一查,结果查出来是DN,医生给开了达英35和格华止一起吃,吃了半年,08年1月刚吃完五颗克米之后,老公出差两个月,郁闷,又加上我自己开店,所以这事就又搁浅了。

转眼到了09年,四月下旬,我自己在市医院开了三盒达英吃,没有吃格华止,其实当时是明智的,因为现在我的主治医生说,格华止最好单独吃,每个医生说法不一样,是针对个人来说的。

吃到09年10月下旬的时候,刚好是半年,我就到了我们这的市一医院,验血。结果DN有好转,开始促排。

月经第五天吃克米,每天一粒,共五粒。

然后每天一针促卵泡针。六针

卵子都长得不错,最后打10000毫升促排针,也排了

医生给开了滋肾育胎丸,和达服通吃

然后就在家里等待,我满心期待的在等着,网上姐妹们说的反应我都有。

什么乳头痛啊,肚子痛啊(像来月经那种)PP多啊。都有

体温也是双相反映,但月经如期而止

接着第二个月促排

12月10来的月经

没吃克米,月经第五天换了一种药,用的芙瑞,配合五付中药。

还有,医生给开的格华止,我是验血餐后血糖有点高。格华止一直吃着,我的主治医生说,有的人吃格华止,吃着吃着就会怀孕的。

吃完后,泡泡也长得很好,

然后打针。是丽申宝的促卵泡素,比较贵。154块钱左右一针

打了六针,然后又打10000毫升促排针,也排了

开了六付中药吃着

其实这个月我没报什么希望的

因为上个月没中,而且这个月,我什么反映也没有

所以放很轻松,元旦的时候去好朋友那里,吃他小孩子的满月酒,抱着他的宝宝,很开心,跟朋友聊了很多。都让我放宽心。

刚好下雨,我为了躲雨,还跑来跑去。

还跟朋友打了一天的麻将。

回来之后体温一直很高,到6号的时候体温下降0.2度,我还跟老公说,这个月又没戏了。老公说,没事。我们继续努力。

对了,我老公精子畸形率79%。液化时间超过一小时。

A+B级46%

第一个月吃了VE和两盒古汉养生精。

第二个月吃的麒麟丸

AA的时候,他把我的两只脚提起来甩。呵呵。

然后我把腿抬高,不动。就睡觉。

这就是我的经历,希望给DN的姐妹们打打气,如果有什么要问的我都会一一回答,因为每个人的情况不一样,但是希望大家都好孕

对了,补充一下。我是胖DN。是超胖那种哦。。呵呵

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:12

GX 楼主这次成功!em25 em25 em25 ,记得要上来告诉我们结果啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:20

楼主快点去验血吧,我就是一开始测试纸太浅,后来也不怎么加深,现在生化了,早一点验血的话,打黄体或许没事了.

点击查看全文
猪的小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:23

嗯。。明天一早就去。

刚好是我主治医生开专家门诊

但是,还没到我的月经期,去的话,会不会太早了。

但好多朋友都劝我明天就去

因为如果是怀孕的话,这个宝宝来得太不容易了

凝聚了好多人的期盼

我结婚都四年了

从来没有怀过

原帖由 天使的左翼 于 2010-1-7 15:20 发表 楼主快点去验血吧,我就是一开始测试纸太浅,后来也不怎么加深,现在生化了,早一点验血的话,打黄体或许没事了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:34

祝福楼主~~~

宝宝快来报到吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:49

我今天测到的,也是和楼主一样的水印!祝一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:55

楼主是促排的么,如果是,应该可以比较准确知道排卵日,排卵后11-12天就可以去验血确认了哈em25 em25 希望楼主好孕,我也是多囊,也是刚刚怀上~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 16:00

GX楼主好孕,验完上来报告好消息哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:00

我也是多囊,建议去验血。多囊因为本身激素不好,可能hcg会低。我那时候一测出来马上去验血了,果然,医生说我的hcg低了,要打针保胎,现在已经打了半个多月了。

加油哦!em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:03
同意楼上mm的意见!赶快去验血吧,一个心安,另一个也是为了提早做好保胎的准备!恭喜&祝福楼主!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文