要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

就算老公再错也要憋在心里,千万别找婆婆诉苦!

1869932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是家里的独子,从小备受宠爱,但是总的来说算是比较听话的孩子,不抽烟、不喝酒、有上进心,在外边接人待物很好,在家里就完全另一个样,爱耍少爷脾气,说话挺伤人。

有时候,明明是他犯浑了,莫名其妙的为一件小事骂人,还说出很难听的话语。

我跟婆婆说起,婆婆就会将错误都归结到我头上,话语大致是:

“这就是你不对了,你明知道他是这样的性格,你自己没有把事情考虑周到”。。。

“还是你的不对,你作为女人,应该在他脾气还没发作之前,就赶快打圆场,息事宁人”。。。

我心里憋的慌,我要是能预知他会发脾气骂人,预知下一步会发生什么事情,我不是神仙吗?

上来坛子说说,心里痛快些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:26

没有父母不偏向自己儿女的正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:59

很正常的反应。千万别在婆婆面前说他儿子的坏话。要么注意好说话用词,最好让婆婆感觉如果不教导儿子的话会害了他儿子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:31
天底下婆婆都是疼自己儿子的,媳妇只是半路进门的外人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:56
你的婆婆不会办事,不好,很容易出乱子的,这是遇上你了,要是遇上我,有他们家受的了。 瑞涵孕妇装02.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:53

我婆婆对我还可以,有次吵架,跟他老娘告状,他妈叫我管住他的钱。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:34

跟我家里情况一摸一样,老公每次骂我,我就当是畜牲在旁边一样不理他,过一会他又主动跟我说话了

他还经常凶他妈,他妈实在忍不住了,也只跟我说过一次“好不容易儿子养大了,还经常凶自己。”

想想还是生女儿吧,女儿贴心,万一生的儿子跟他一样,我这辈子都没盼头了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:43

还好我婆婆比较开明 我和我老公吵架 公婆都是向着我 背地里怎么说我就不知道了 反正明向着我就行 让我心里还很舒服em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:08

我们如果吵架,GGPP表面上站在我这边,实际还是站在他们儿子边的。他们会说他们的儿子如何如何乖,不会这样不会那样的。言下之意就是你这个做儿媳的性子不好。em06 以前刚结婚不懂,傻愣愣的有什么都跟他们讲,现在即使我们吵架,我也不会告诉他们的。

反正小两口谁不吵架呢,床头吵架床尾和的。况且老公对我不错,每次出差回来个几天的天天粘着我,叫他去看下父母都不愿意去,搞得现在GGPP很吃醋,觉得有了媳妇忘记父母了,哈哈。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:15

我身有体会 我老公也是家里的独生子 婆婆很娇惯他 我们俩在外地工作的时候 我发烧了 还给我老公洗衣服包括内裤 有次我就顺口说了 我婆婆竟然说 洗就洗了 那有什么呢 你要是不想洗 就拿回家我洗 我当时直接无语。。。这就是婆婆 如果我没生病 我肯定会洗的

总之 就是我说一句话 婆婆有十句话等着em40  

点击查看全文