要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

亲们你们的宝宝吃奶的时候玩吗

844111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 我家宝宝从三个月开始吃奶的时候总是玩(母乳),拿这个小家伙没办法,明明很饿了,可也不好好吃,吃两口就撒开嘴很满足的样子冲你乐,咿咿呀呀的望着我跟我交流,说一会话又发狠似的要一口咬住(得狠准稳才行,要不然就急了),然后吃两口又撒开嘴,又重复上面的动作,冲你乐,要和你交流。。。每次吃奶我都不敢看她的眼神,有时候我不看她,她就把脖子拧到一边看着墙上的画或者玩具乐。。。。。没辙了我就躺着喂,躺着喂也这样老是不好好吃,吃两口冲你乐乐说说话,要是我不理她,她就一直仰头望着我,咿咿呀呀的,好可爱!她只有困了和晚上睡觉的时候吃奶特别安省!

我一直是混合喂养的,每天只晚上睡觉前给她加奶粉,现在他不好好吃奶,导致我的奶量减少,过了百天后每天要加三次奶粉,吃奶粉的时候还是挺老实的,真是没辙了~~~~~~~姐妹们有好办法吗em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:15

小时候还乖,现在不行了,吃奶的时候必须关禁闭,否则旁边有人有声音就要看。

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:37

原帖由 tinaytt 于 2010-1-13 14:15 发表 小时候还乖,现在不行了,吃奶的时候必须关禁闭,否则旁边有人有声音就要看。

是啊,一有动静,有人说话她就扭头,可事了~~~

最近买了生乳汁,宝宝不好好吃奶导致我基本上没奶了,现在只能当零食吃了,哎

心里打算为他到6个月呢,看状况都难了~~哎

亲们,现在追奶还能追回来吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:45

没以前吃奶乖,含着奶嘴冲你笑,看着小嘴在动,其实一点奶水都没进嘴巴,总是玩一会吃几口,我家宝宝吃奶粉,经常都玩到快冷掉了,才开始大口吃,真无奈,所以我正打算买个保温奶瓶呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:24

是哦,我发现我家宝宝现在也不好好吃了

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:01

原帖由 rian21869 于 2010-1-26 20:45 发表   没以前吃奶乖,含着奶嘴冲你笑,看着小嘴在动,其实一点奶水都没进嘴巴,总是玩一会吃几口,我家宝宝吃奶粉,经常都玩到快冷掉了,才开始大口吃,真无奈,所以我正打算买个保温奶瓶呢。

我买了保温奶瓶但是没用,因为看不到还有多少奶,怕孩子吸到空气

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:02

原帖由 minet 于 2010-1-26 23:24 发表 是哦,我发现我家宝宝现在也不好好吃了

em14 都是小调皮

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:32

原帖由 清风车影 于 2010-1-27 09:01 发表 我买了保温奶瓶但是没用,因为看不到还有多少奶,怕孩子吸到空气

你可以看奶嘴的位置,奶嘴里没奶了就是吃完了,掏宝上有一个双层玻璃保温的估计可以看到     有一个双层 史代尔翻不漏奶瓶,不知道保温效果好不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:03

我家儿子也是这样,出了月子以后吃饭就不老实了,吃两口东张西望,母乳喂的时候能吃上一小时候,有时猛的一口咬住能痛得我哇哇叫。喝奶粉也是热的喝成凉的。唉,烦人呀。

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:40

原帖由 rian21869 于 2010-1-27 09:32 发表    你可以看奶嘴的位置,奶嘴里没奶了就是吃完了,掏宝上有一个双层玻璃保温的估计可以看到     有一个双层 史代尔翻不漏奶瓶,不知道保温效果好不好

我买的是日康的保温奶瓶,PP不愿意让用,我就找了个棉袜子套在瓶子外面,还比较管用哦

点击查看全文