要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕45天,一直有断断续续的出血,医生说是宫糜渗血,有这样的JM吗?给我点信心吧,我快崩溃了

68814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12日末次月经,8月10日有点见红,还以为是月经,结果11日才验到是怀孕了,之后一直有三天少量出血,后来就变成茶色分泌物,37天去医院的时候,医生一定要照B超才给开保胎药,结果只是看到4*5mm无回声区,说是排出宫外孕,给开了滋肾育胎丸。可上午吃了,下午就有点见红了,第二天就是黑色的血丝,之后在家躺了两天,又似乎又没了。40天的时候,中午在办公室发现有鲜红色血,大概有半个护垫那么多,急忙去医院,医生用内窥器看了,说是宫颈1度糜烂,有少许渗血,宫颈口未开,未见出血。医生说如果是宫糜渗血不会影响胎儿,但是渗血处现在也没什么办法治疗,只能等到50天以后去照B超,如果胎儿在长,就问题不大。后来验了孕酮33.48ng/ml,B-hcg:19874,医生说胎儿问题不大。后来就一直在家静养,可是出血没有任何规律,在家躺了一天也会出血,出去一会也不一定会出血。不过后来的都是褐色或者是黑色的血迹,量都很少。45天时,不放心,又去了另外一家中医院,医生什么也没看,先让照了B超,没办法,只有照了,结果是看到孕囊3.1*2.1*1.2cm,未见胚芽和胎心,B超医生竟然说只有5周大小,可是我觉得比上个星期长了好多,之前只有4*5mm,后来问了朋友,她50天的时候的B超结果,都没有我45天的时候大,她的医生给她写的就是6周,而我的才5周。看病的那个所谓专家,看了B超结果什么都没检查就说让住院,我吓得半死,我还告诉她我之前的医生给我看了说宫糜渗血,她都没有给我检查,就说不可能的,非要让我住院。回家后看了之前JMM的B超数据,45天时有我这个大小也不算小啊,不可能是5周的大小啊。老公后来安慰我说,不要信那个庸医,让我放松心情什么也不要想。回来后就没有出血了,可是今天中午又有一点点,下午又没了。

我42天左右就开始有早孕反应了,早上漱口的时候,干呕的利害,感觉就像胃里面翻江倒海一样。还有就是特别容易饿,饿的时候就开始恶心,吃了东西就好点。吃饭的时候什么都不想吃,这几天都是粥加榨菜解决的。早孕反应也在一天天加重,可是出血仍然在继续。

天哪,我到底该信谁的,我为这个事都快崩溃了,JM没有没有听说过我这种情况的?我接下来到底该怎么办

点击查看全文
maple_dodo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:51

没有人理我吗?自己顶

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-28 17:52
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:39

如果怀孕之前就有宫颈糜烂,怀孕之后随着体内激素水平的变化而加重,是比较正常的,不要担心。我一个朋友,当时出血就和来月经一样,和你的情况类似,她就只是吃了维生素E,因为胎儿没有问题,也不必吃什么保胎的药,都说保胎的药对孩子也不是完全没有影响的,你真的想要保胎,就是注射黄体酮,HCG 其他的药最好不要吃。我朋友8月8日才生了一个大胖小子,7斤6两 特别健康。

祝你好孕

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:54 | 来自WAP
我也和lz一样的情况哦,2月2号末次月经,现在应该是5周3天,最近也有出血,但不多,就早上一点,刚五周的的时候做了b超12*9mm,排除宫外孕,现在还在家躺着
点击查看全文