要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次发帖希望JMS支持!问个小问题!

459215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜伏已经有5天了,也学了不少知识。有一个问题想咨询一下,JMS所说的基础体温,特别是高温期后的37摄氏度是指口量的还是腋下的呢?如果我用的普通温度计测量腋下温度的话是不是应该比口表测的要低些呢?在此先谢过了!
点击查看全文
sweety3993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:27
期待中……12月14日YJ的JMS有没有有什么反应的啊?可能我是心里几张造成的吧,最近胃太难受,吃完饭就恶心,往上翻,好像不消化有股气在喉咙那里,想打嗝的感觉,而且从来不午睡的我从前天开始中午不睡就睁不开眼,晚上也是10点前就睡了,而且时常会头晕目眩,我开始以为是眼镜不合适了,可是摘了还是这样,难道低血糖了?情绪紧张会有上述反应吗?因为我这是第一个月正式备孕所以你们说的PLSZ,ZZY试纸我一个都没有,只有一个家里常备的温度计。本来我们从10月份开始准备的可是10月份GG病重,关键时期LG回老家2周,11月份我出差半个月,又把时间错过了,这个月可别再出意外了!JMS给我打打气吧,呵呵!我又找到了上学时候等待考试成绩的感觉了,纠结啊!煎熬啊!……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:47
别沉了啊,期待中……再次谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:05

你可能是太期望了,所以比较紧张身体的各种变化。祝你好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:11

帮顶!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:18

谢谢了!

我其实也说不清楚我的感觉,其实我挺矛盾的,按我们俩的想法这月就是试验,不太想要,毕竟外面那么多流感病毒,再加上老公刚打完乙肝疫苗,我们其实是打算2010年7 、8月份要的,但是父母公婆总问而且我也想验证自己身体确实没问题才这么期待的,呵呵,想法挺奇怪的,有时候我自己都觉得挺可笑的,YJ前几天一直期待别来,可是过了日子又盼望快点来,这种矛盾合适是个头呢?太难过了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:07

自己接着顶!好失望啊!都没人理!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:13
我是放液下的,据说液下比口腔低0.6-0.6度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:35

请问

那个位置测的比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:50

最好是放舌下,测够5分钟,然后坚持下去。

点击查看全文