要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝餐椅倒底用不用买呢?请姐妹们说说吧~

1097629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝买个餐椅,因为快加辅食了,想让宝宝坐在里面能够方便一些,但是又不知道实不实用,想问问有经验的姐妹,宝宝餐椅用处大不大啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:48

其实宝宝跟大人一起坐桌子上吃饭之前,小推车或者学步车可以代替餐椅!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:51

我已经买了。是实木的,现在在家里晾味呢。。。

现在的餐椅不只一个功能,组合起来是餐椅,分开就是一个小桌子和小椅子,适合宝宝写写画画。 可以用很长时间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:55

我们家已经准备了

据说6个月开始就可以用餐椅吃饭  给宝宝养成吃饭的规矩  否则以后有的孩子可能要追着喂饭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:11

我也想知道,我也想买的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 18:20

我也要买,就是不知道哪种好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:03

楼主啊,我在团餐椅啊,有意愿就参加吧,马上成团了

http://bbs.bozhong.com/thread-1168251-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:18

买吧,不光是喂辅食用,实在是太省事了,大人吃饭的时候,把宝宝放餐椅,可以跟大人一起吃,给个饼干或者小馒头,或者水壶,真的一点都不闹,还不用大人抱,超实用,我儿子4个月的时候我就给屯了,等会坐了用太好用了,我买的是康贝的,忘记什么系列了。。。。好像专卖是998.。。。我网上淘的568.。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:14

喜欢 宝贝第一 YAMI餐椅的姐妹,可以短我,也可以加群63663277来参团,已经有几位妈妈参加了,马上成团发货了,喜欢的姐妹不要错过啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:44

我买了了。买了就有用,不买的话凑合着也能过,呵呵。

点击查看全文