要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了.应该高兴?还是难过?

70455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我先感谢能有耐心认真阅读我帖子的姐妹.

我可能是一个不喜欢小孩的人.别人家的孩子我可以玩玩逗逗.但是也仅限于半个小时以内.时间久了我会极度烦躁.所以我从来都没有打算自己要一个宝宝的想法.但是在中国.我想没有几个家庭能高高兴兴的去忍受不打算生孩子的女人吧.所以我一拖二拖.拖到了现在.30岁的年纪.

我跟我BF的感情非常好.他也是我一段婚姻结束后又开始的一段新感情.所以我非常的珍惜.因为时间的原因所以我们本打算是在明年结婚的.但是我在09年3月份的时候怀孕了.很自然.没犹豫的做了人流.之后09年10月份由于疏忽再次怀孕.结果不幸的是那次是宫外孕.做了开腹手术.一侧的输卵管切除...我们已经很小心很小心了.结果昨天也就是10年1月份.我用验孕纸检测自己又怀孕了.害怕自己又一次是宫外孕.在一个这次怀孕离上次手术太近了.仅仅一个多月.去医院的路上我腿都在发抖.真的害怕.

去医院做了B超.医生说太小了目前不能确定孕囊是在宫外还是宫内.但是在宫内隐约见到了一个小卵.只有0.2..太小了.不敢确定.但是可以说是一个好现象.具体能准确定下来在10天后.在去做B超.因为现在怀孕离上次开腹手术时间太近了.医生说他也很矛盾.不知道因该不因该让我留下孩子.不留因为我已经切除一侧了.怕以后没有怀孕的机会.留但是离上次手术时间太近了.子宫虽然已经恢复好了.但是卵巢还没有恢复好.留的话.宝宝的基础不好.10天以后再做决定.

留还是不留.留下宝宝我只有草草的登记.没有什么华丽的婚纱.没有什么新房.甚至可能都没有亲人的祝福.想到这些.我心都凉了.谁不希望自己美美的结婚.在万众瞩目下怀孕.成为家庭的重点保护对象.不留.以后再不怀孕了怎么办?一辈子不要孩子真的行还是不行.咳.这就是人生的十字路口么?站在这里我该往哪走?谁能给我指明一条道路......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:30

楼主,宝宝最重要了,去年也流产过一个,今年以为不只不避孕就会怀孕的,但是今年经历了半年的痛苦等待才怀上宝宝,还有很多几年都怀不上宝宝的,所以楼主一定要三思

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:30

为什么你们有了宝宝,结婚就不能有华丽的婚纱?甚至可能没有亲人的祝福?

你们两人不是本来就打算要结婚的么?你年纪确实也不小了~如果宝宝好,还是留下吧~~

我有个同学,在读书的时候就放话说,结婚以后打死也不生小孩~到我怀孕的时候,她听我说感觉胎动的那种幸福,然后她也想怀个孩子来玩玩~但是不想带~~现在她自己怀孕8个月了~整天都沉浸在怀孕的幸福和喜悦当中~我才不信还有人不喜欢自己的孩子的~~

可能你现在没什么感觉,以后等肚子里的宝宝慢慢大了,有了胎动,你会觉得当妈妈的感觉原来是这么的好~生了以后,看着孩子一天天长大,你会觉得一切辛苦都是值得的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:34

已经流了两个了,这个宝宝还是好好考虑一下,毕竟对身体很不好

点击查看全文
Bvlgari (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:43

谢谢你们.虽然只是短短的几句话.但是看到你们回的帖子我真的很感动的都要掉眼泪了.可能是现在是比较难决定的时期吧.比较容易激动....

谢谢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:49

楼主能不能为了宝宝调整一下婚期呢?这样的话留住宝宝也一样有美丽的婚纱和美美的婚礼。反正是要结婚了,即使大家知道你们是为了孩子改变婚期也会理解的吧。毕竟流产对身体伤害太大,你相隔的时间又这么短,万一有个万一以后后悔都来不及了。

点击查看全文