要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

喝孕妇奶粉会有巨大儿么

1501425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月以后老妈就给我买了孕妇奶粉,每天喝一杯,还有吃孕妇维生素
但是最近听说喝孕妇奶粉会导致巨大儿和胎盘早熟。。。一边是老妈催促给肚里的宝宝营养,一边又怕补得太过了到时候不好生。JMM有没有什么好的建议啊,谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:08

不会吧,这么恐怖,我备孕前一个月就开始,现在四个月多还在喝。不过两次B超,宝宝都要大一点点。晕,打算五六个月就不喝了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:10

我从怀孕后喝明治的,一天一杯,建议是两杯,我另一杯是喝鲜奶。我没觉得我宝宝大,上个月B超显示与孕周相当,让我小失望一把。

点击查看全文
变化无声 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:10

所以我就是在犹豫啊,什么时候要停喝。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:11

我也是一天喝一杯,早上一杯,不过平时也有喝鲜奶的,酸奶也有喝。

还超爱可乐雪碧芬达什么的,打算六七个月后开始一周喝几杯咖啡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:14

我看网上说吃多种维生素就不用再喝孕妇奶粉了。避免有些维生素摄入超量,也对宝宝不好。

点击查看全文
变化无声 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:17

我也是这样和老妈说的,但是她不同意,我不喝就说我虐待宝宝。。。。em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:18

到了四个月以后还是吃维生系比喝奶粉好,我前期喝奶粉也喝牛奶,以为什么都不缺,谁知道刚进五个月,手麻痛的并发症就出现了,医生说要补钙了,说明我前面喝的孕妇牛奶的钙根本没补够,我现在停了孕妇牛奶吃维生系和钙了,补钙后手麻情况没开始那么恐怖了,走着走着腿抽筋还是时常的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:18

原帖由 青青的竹节 于 2010-1-7 10:14 发表 我看网上说吃多种维生素就不用再喝孕妇奶粉了。避免有些维生素摄入超量,也对宝宝不好。

我维生素是偶尔吃了,没有天天吃,前面三个月也经常忘记吃,不过备孕前两个月就开始补充了。

现在就是孕妇奶粉和钙片在吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:29

偶尔补充的 应该和孕周差不多吧 稍大一点也没关系

点击查看全文