要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

09年的年末,老天送了我一份超级大礼, 我好孕了!

759012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-19
强阳的时间: -

我月经一直不太准,最长的时候80多天才来一次,一般都是50天左右来一次,所以机会比一般的姐妹们都要少很多.我从09年8月开始备孕,一直到12月份一共就测到过三次排卵,前两次因为方法不得当,没有成功.12月2日末次月经,本以为这次月经结束后会等很久排卵的,没想到12月18日开始测到排卵了,我用的是秀儿的,这次测到的第二条线特别的深,比以前任何一次都深,当时就觉得有戏.所以12月19日的凌晨2点,也就是强阳出现后的15个小时左右aa了第一次,随后是20日上午的11点aa第二次(距离第一次aa29个小时),最后补了一次aa是22日凌晨1点半左右的.这以后一直就腰酸,其他没有什么感觉.后来发现rt和ry变得有点不一样了,涨涨的,小肚子这里痛一下,那里痛一下,而且一直很涨,穿的低腰牛仔裤勒得特别不舒服.所以在12月31日,也就是排卵后11天左右测了一下,测出了第二条线,不过特别特别的淡,需要仔细看.2010年的1月1日一早又测了一下,颜色加深了.1月2日和4日分别去医院验血查hcg的翻倍情况,一切都很好.到今天为止,反而腰不酸了,胸部也不涨了,整个人觉得比较轻松,希望我的帖子能给你一些帮助,祝姐妹们也好孕!

补充说明,我一直坚持测基础体温, 以前基础体温都比较低,排卵后也一直都在36.5左右, 但这次一路飙升,一直都在36.9和37度之间.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:05

接第一棒,让我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:08

接棒了,把好孕传给我哟em25 em25 em25 em25 

恭喜楼主了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:09

接一棒,愿菩萨也保佑我好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:11

让我也好孕吧

点击查看全文
rickeyqu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:24

祝各位姐妹心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:58

em30 恭喜LZ!接个好孕棒!

em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我的粘连消失,保佑我早日宫内好孕!

跪拜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:03

接好孕棒,让我也好孕吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:25

gxgx

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:30

和宝宝的缘分到了,宝宝自己就来了

搂主有吃什么调理吗?体温怎么一下子变得那么好?

点击查看全文