要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

25周的肚肚(最新更新四维照+四维数据)JMM娱乐猜男女啦(答案稍后告知)

984643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满25周啦,昨晚手机拍的大肚肚,约了后天星期六做四维,回来后继续和JMM分享哈。

胎心率:145次/分

胎盘:前壁,0级 ,最厚处:2.5cm

胎儿脐动脉血流比S/D:2.5

羊水指数:4.0    4.1      cm

3.0    2.9

BPD:6.1

OFD:8.4

HC   :24.0

AC   :22.8

FL    :4.5

点击查看全文

这面照,上次产检医生说我肚肚小,不知道这次标准不?

这面照,上次产检医生说我肚肚小,不知道这次标准不?

侧面的,手机拍的就是够不清晰哈

侧面的,手机拍的就是够不清晰哈

下巴像LG

下巴像LG

五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:38

em30 好可爱的肚肚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:47

肚子好大,比我的大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:03

楼主比偶早1星期的预产期~~~~

偶的大小和楼主差不多~~~不过肚脐没有那么突~~~em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:05

真大em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:06

同一天YCQ,肚子比我的大很多!顶一个!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:11

呵呵,肚肚真的很好玩,比我的也大,估计我过一周应该没有这么大。我都没有勇气把自己的肚肚照贴上来。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:11

em26 em26 好大的肚肚。。嘻嘻。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 10:21

肚肚挺大的哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:31

比我的肚子大太多了,。。。。怎么这么大啊,我的还跟个小平底锅似地,没那么大哦。

点击查看全文