要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我要怨死了呀

26264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是胖子 每天晚上睡觉好睡的来! 看着让人羡慕   说是羡慕其实~~~~~ 本来我没孩子的就失眠 现在有孩子比较嗜睡了···可是他老在我边上呼哈呼哈的···我真是一点也睡不着 而且越睡不着 越急躁~~越急躁越睡不着 恶性循环~~~我现在怨死了····

求求大家帮个忙 能有谁知道打呼噜可以怎么治啊··?喷点什么东西 或吃点什么药~!! 再这样下去 我要神经衰弱了··对宝宝也没什么号处的吧!!!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:43

先查查是什么原因,鼻炎也会打呼噜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:54

习惯就好了吧,我爸爸打呼噜,我妈妈说她现在晚上我爸爸要是突然不打了,她马上就醒了。哈哈,我回家,也睡不着。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:55

我老公也打呼噜。有个土方好像对我老公还挺管用的,你试下。就是老公在第一次打呼噜的时候把他叫醒,让他用冷水漱口,润几次喉咙,把水吐掉,然后让他接着睡,就很少打呼噜了。我老公睡得正香,打呼噜正欢的时候,怎么踹他他都不醒,不愿意起来。不过冷水漱口的方子对他真管用。有时漱一次不行,再打呼噜就让他再漱一次口就真不打了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:29

我老公也打呼噜,好像已经习惯了,要是被他的呼噜声吵来睡不着我会把老公喊醒等我睡着了他再睡或是让他侧身睡就不打了!

点击查看全文