要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

关于百白破的问题!

975431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,关于宝宝打百白破,宝宝下个月就要打百白破了,百白破有三种,一种是国家免费的;一种是14.5元;一种是进口的199元!听好多姐妹说免费的和国家14.5元的宝宝打了会有很多负作用!进口的相对好些!

请问哪些姐妹的宝宝打过,知道的,告诉下啊!究竟有没有必要打进口的!是不是免费的和国产便宜的真的会有负作用啊!有没必要打进口的啊!越详细越好啊!非常感谢姐妹们了啊!em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 02:59

以前有个人也发过这样一个帖子,你搜下吧,好像都说打进口的副作用小点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:08

我家打的精百白破,免费的,没副作用。好像现在都是 精百白破。当时我也问过,医生说这个比普通的要好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:04

免费的最好不要打,至于国产和进口的自费的,这个你想选哪个都行,有没有反应那是个几率问题,进口的肯定要好些,但是性价比不高,我呢打的进口的,3针都打完了,就是第3针宝宝睡觉睡得有点多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:10

我定可花点钱也不要打免费的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:10

我也是打进口的,前天打了第二针,发烧了,不过很快就退了。打针前一定要确定宝宝有没有感冒,有感冒的话,既使打进口的也会有反应,我就是太粗心了,以为流一点点鼻涕算是正常,结果就发烧了,还好只是疫苗反应。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:47

em40 那我要小心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:44

这个还分这么多啊,不知道啊,儿子还有一针就打完了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:50

我们这里是免费的。16.8和168元的进口的。

我反正打了进口的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:47

我打的都是免费的。副作用因人而异,不是说进口就一定好的啦。反正我们医院内部职工的宝宝都是打免费的。我家宝什么反应都没有。

点击查看全文