要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来猜猜是男是女,已知,添加下乐趣。

790218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周的时候去照了个B超,医生已告知男女,大家来猜一下喽,添加一下乐趣,明天18点前告知答案啊/在家的话。

我怀孕的情况:

1、怀孕到现在一直没有呕吐现象,就是初期有段时间见到油就会有反胃的现象;中期开始就胃口超好,除了米饭和以前差不多外,吃肉呀青菜呀水果呀明显比怀前能吃,没事干的时候就想吃东西;

2、肚子不尖,觉得有点圆吧,怀得比较下(过来人说的,我怎不觉得,不过我没经验)

3、肚肌眼未怀之前是凹进去的较深,怀了后慢慢的就平了,现在有点要突出来的感觉了;

4、胎动是18/19周开始的,之前一直在左边,22周的时候有一天发现在右边也动了(就那一天),胎动目前为止感觉像在打豉吧;一豉一豉的;

5、胎心BC说是150次;用机器听是140次;尿检是6.5(参考值是4.5至6.5)

6、20周时照BC医生说宝宝看得很清楚,而且是个长腿宝宝;

7、肚子上有一条线很直,一直快到MM处了长到;

8、MM中后期明显增大(很大,不过本人本来就比较丰满,嘿嘿),MM头很黑,MM晕也很大一圈;

9、初期比较犯困,中期开始就很勤劳了;

10、多次梦见熊、鱼、老虎、鸡、怪物、牛、大海、女孩(初期)、男孩(中期开始)

11、初期就长了腰身,没怎么长肚子,别人都说不怎么看得出来,五个月开始长肚子比较明显了;

12、除了肚子和腰长胖了,其它地方都没长胖也没肿;朋友还说我其它地方瘦了;

13、到目前为止行动还是很方便,没有什么很多怀孕的感觉,我觉得我就跟没怀孕的人差不多;

14、一直都喜欢吃酸的,初期还能吃点辣的,中期开始一点辣都不能沾了,未怀之前就特别喜欢吃酸的和辣的。

暂是这么多了,想到再补。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:48

男。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:55

有个肚子照更好~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:01

除了最后一点,我和楼主的反应差不多哦,快揭晓吧em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:30

男宝男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:32

太多这种半截的帖子,楼主一定要记得公布啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:36

前面的差不多 后面的不太一样 估计是男宝宝。。。我的胎动也是在左边 妈妈说左边大部分是男宝嘿嘿。

点击查看全文
小烟仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 23:51

我明天会公布的啦,猜猜好玩嘛,看看过来人说的准不准em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 06:41

不知道等着答案

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:01

男宝~~凑个热闹~哈哈

点击查看全文