要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第二个月,ZZY测到中队长(有图)!希望不是诈和,菩萨保佑!

1170821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-22
强阳的时间: 2009-12-22

12月,其实只安排了三次功课。我是9号来的YJ,YJ走后AA了一次,22号白天PLSZ测到阳,当天晚上AA了一次,第二天一早再测就转弱了。25号晚上AA了一次,因为LG要出差去了。
     本来这个月没报什么希望的,因为家里要搬新居了,忙着买家具家电什么的,一直没在意。直到4号白天上厕所,发现手纸上有一些咖啡色的分泌物,到了晚上又没有了。刚开始已经YJ提前了,后来一想也有可能是传说中的着床。于是第二天拿PLSZ测了一下(家里没有ZZY试纸了),结果是阳。
     今天一早,买了ZZY来测。结果很快就显示出来了,上图!

调整大小 DCF_0001-2.jpg

不过现在仍担心,今天一整天,我的腿都是酸酸涨涨的,肚子有点隐隐不舒服,RF按下去也有些疼,下午发现白带里有点点淡淡的粉色,有要来YJ的感觉。真怕是诈和啊,菩萨千万保佑啊。过两天去医院做个检查,还是等官方结果吧。虽然当时兴奋的立即告诉了爸爸妈妈公公婆婆,以及死党。不过心里不安啊~~~~姐妹们也帮我看看吧,我这是好孕了吗?我的症状算是正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:47

恭喜!接第一棒em25 

点击查看全文
喵记坨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:53

这个月基本没怎么测基础体温,昨天早上测了一下是37.05度。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:56

应该是好运了哦。。

我和楼主是一样一样的呀。。

哈哈。。。

也是今天早晨测出来的。也还没去医院确定呢。。

等周六就去医院啦。。

点击查看全文
喵记坨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:04

呵呵,我也准备后天去医院。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:05

em25 em25 em25 好孕好运。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:15

恭喜LZ哦.希望明早一醒就能看到中队长啦,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 22:23

好明显,肯定是好孕了,恭喜!接一棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:40

呵呵,恭喜,今晚真多JM升级报告,我接了好多好孕棒。保佑我这个同期好孕吧em25 

点击查看全文