要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM都买的什么样的防辐射服啊,来讨论下

37038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作原因,每天都要对着电脑8个小时以上,我想问下JMM都买的什么样的防辐射服啊,那种裙子的冬天穿还可以,夏天就显得太累赘,JMM,你们都买的什么样的啊,给点意见吧!(呵呵,虽然说现在问还有点早,不过还是早做准备好啊)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:45

我买的森林小树的衣服,韩版风格,很宽松,夏天穿也不错的,倒是冬天不好穿。

还带个小肚兜,现在天冷,就穿在内衣外面,外头罩外套。等天热了我再穿那个防辐射的外套。我也是在淘宝买的,质量还不错,包住手机几秒,就没信号了

我很喜欢这个款式,嘿嘿!怎么传图呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:50

原帖由 乐乐猫咪 于 2010-1-6 22:45 发表 我买的森林小树的衣服,韩版风格,很宽松,夏天穿也不错的,倒是冬天不好穿。还带个小肚兜,现在天冷,就穿在内衣外面,外头罩外套。等天热了我再穿那个防辐射的外套。我也是在淘宝买的,质量还不错,包住手机几秒,就没信号了我很喜欢这个款式,嘿嘿!怎么传图呢?

嗯 传上来看看~288元,带个小肚兜。感觉有点贵,不过质量好就没啥了

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:51

en ,谢谢亲了,后面是怎么样的啊,是不是就是两件套的那种裙子一样的啊!还可以,也不是蛮贵,质量怎么看啊!不是蛮懂呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:08

里面有个小肚兜,可以拆卸的。其实外套就是个吊带的裙子外套,肚兜就像大号的古时候妇女的肚兜。能够罩住肚子及以下一点。

质量嘛,我只会拿着衣服包手机看了。包住后,手机就没信号了,防辐射的功能还不错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:10

帮顶 我也很关心这个问题

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:10

"里面有个小肚兜,可以拆卸的。其实外套就是个吊带的裙子外套,肚兜就像大号的古时候妇女的肚兜。能够罩住肚子及以下一点。"

谢谢乐乐,那你这个还不错,可以两用的啊,方便!!em14 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:12

光说去了,忘了问网址了,能把链接发给我吗?谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:58

我想买添香,因为经常对着电脑

点击查看全文