要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺利生了个小臭臭~

877922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.11.07晚上8.50分,阵痛了一整天终于生下了我可爱的女儿~臭臭em70

由于这阵子忙着带臭臭,都没时间上来报到~月子里大家都不许我上网~~

现在趁臭臭睡着了,上来汇报下

面说说我生产的过程吧~em71

预产期在12号,可是宝宝提前来了~

在6号那天晚上8点陪婆婆出去广场散步,到10点回到家里晚上感觉不对劲,肚子老是有种月经痛的感觉,老是硬硬的,但不强烈。当时心里还在想,宝宝,你到底什么时候才出来啊,妈妈难受死了。那时候臭臭爸在外地。两地分居的日子真的很不好受,所以老是日盼夜盼,想臭臭快出来,这样妈妈就能快点见到爸爸了。11点了,固定每天晚上睡觉前给臭臭爸打个电话,由于太想臭臭爸,忍不住就流眼泪了。一个人的日子真难受,每天挺着个大肚子,婆婆又要上班,所以基本上都是一个人在家,em17这种日子什么时候才结束,臭臭爸还安慰我说,快了快了,说不定明天臭臭就出来了~也许是臭臭知道妈妈难受。挂完电话,肚子又开始硬硬的,而且持续的时间很长,我就一直翻来覆去睡不着em8  到了12点,肚子还是没消下去,我就起来问婆婆,婆婆很紧张,毕竟家里就我们两个人,而且婆婆前几天做了梦梦见我生在家里了,em02 所以很害怕,赶紧开车把我送到医院,em04 啊哈,我还不害怕呢,很兴奋,终于来了~~~

跟医生说了情况,马上医生来检查,内检,抽血……宫口开了一指了!!!真高兴~~不怎么痛就开了~、~~~~~em13 整个过程我最害怕的就是内检了,真的痛死了,我又害羞,脱裤子的时候扭扭捏捏~~医生还说,要当人家妈妈了还害羞什么啊,(可是人家才19岁~又是第一次当这么多人的面脱裤子~~真是em81 )当时就眼泪直飚~~~~~~

唉~~现在想想真丢脸~~~em9

然后就办理住院,医院里太热了,又没开空调。我又特兴奋,睡不着~整晚在走廊里走来走去~~心里想~我要运动运动~~这样才容易生~(原来这是非常错误的。浪费体力)到了第二天早上去吃了豆浆油条~还没有要生的迹象~虽然这时候是5分钟痛一次了~但还可以忍受~婆婆打了电话给臭臭爸让他快回来~~我还特别交代要巧克力,可以补充体力嘛~~~em63

到了中午~肚子开始痛的厉害了~痛的腰也疼!一坐下来就痛~~又一夜没睡觉~那种感觉真的是~~有种想死了的冲动!这个时候臭臭爸终于来了~~但还是缓解不了疼痛!~~我不生了不生了!!em16我会不会给痛得死掉了啊~~~当时的我老是胡思乱想~哈哈~真是幼稚!到了6点多的时候~医生来内检~已经开了3指了~可以进待产房了~~整个过程老公一直握着我的手的说~~em57 

待产房里~有七八个孕妇呢~~隔壁床的那个痛得哎哎叫~~害我也忍不住跟着哼哼~~实在是太痛了!可我一直不敢用力~~不知痛了多久~~医生过来说可以进产房了~~我在想我终于可以解放了莫~~~5555~~

8点婆婆陪我进了产房,自己爬上产床~医生们都说我可能没那么快~可我已经痛的受不了了~一直在喊我要生了要生了~~助产士过来一看~开了8指了~~帮我破水~破水的感觉真舒服~一股暖流~可不一会宫缩更厉害了!助产士过来按摩我的RT~~刺激宫缩~~这时我已经忍不住要往下用力了~~喊着叫医生~我想大便了!!医生说~你用力吧!我在心中呐喊~快出来吧~宝宝~你折磨妈妈够久的了~~医生帮我侧切了,我用尽全身的力气~~不到5分钟,终于8.50分暖暖的~哇的一声~我的臭臭出来了!我松了一口气~但我已经没力气去看我的宝宝了~~真想睡觉~~可这时候更痛苦的事来了~~缝侧切伤口,又不打麻药!!又把我痛得哇哇大叫~这辈子都没受过这遭罪啊~~~em17 妈妈真是伟大!!!

大家都没想到我是最快生的呢~~隔壁床的还在用力呢~~看到头又被缩进去了~医生一看,原来绕颈4圈!!天呐~太危险了~可这个时候剖腹又来不及了~还好最后有惊无险,在10点多的时候也生下了个男宝宝。奉劝大家~~产检一定要做~不然后悔莫急啊~

呵呵~生完3个小时我就自己下床去厕所了~~刚开始尿要很用力才能尿出一点点出来~~太辛苦了~~而且我有痔疮~~老是有种想大便的感觉~那天晚上没怎么睡觉~都来来回回跑厕所去了,可什么也没拉出来~~唉~~~em57 不过总的来说~顺产还是有好处的~支持顺产~

嘿~说了很多啰嗦话的说~第一次发帖~大家见谅哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:49

恭喜恭喜em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:06

em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:11

19岁就当妈妈了,真是年轻的妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:12

em38 宝宝很漂亮,眼睛大大的。只是楼主,你们怎么不给宝宝戴个帽子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:12

好幸福的一家子哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:16

楼主好年轻...

点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:29

原帖由 vivilan 于 2010-1-6 18:12 发表 em38 宝宝很漂亮,眼睛大大的。只是楼主,你们怎么不给宝宝戴个帽子?

臭臭不喜欢带呢!!em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:29

恭喜em35 接个顺产女宝宝棒!

可爱的小棉袄

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:33

年轻的妈妈em70 

点击查看全文