要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

经历宫外+胎停+生化的坎坷历程后,终于成功好孕!宝宝22周了,加油我的乖宝!

98292234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009是我最伤心地一年,在这一年中我经历了太多的伤痛与无助。2009.2.17我因为宫外孕住院,进行腹腔镜手术,这样我的第一个宝宝就失去了。为了迎接我的天使回家,我进行中医调理,锻炼身体。终于我在2009年8月测到好孕了,BC证实在宫内,而且是单卵双胞胎。早期出现褐色的血,不得已请假在家保胎。16周进行孕检的时候我和老公听到了2个小火车的声音,当时我们俩非常感动,我们认为我们是世上最幸福的人了。我每天给我的大宝小宝讲故事,听音乐,带她们出去晒太阳。由于宝爸在外地上班,每天都打电话回家给双宝讲故事,我在电话里告诉宝爸宝宝怎么动了,这样幸福的生活一直持续到第20周进行BC检查的时候。

2009。12.21号我是兴高采烈的赶往医院进行BC的,但是在BC的过程中医生告诉我一个宝宝心跳没有,实际大小只有15周,而另外一个宝宝是单脐动脉。听完这个我就懵了,我想应该是区医院检查有误,立即给老公老公打电话让他从外地回来。回到家就收拾东西打车到市中心妇产挂了专家号,结果专家BC会诊的结果是一个宝宝心跳没有,实际大小只有15周,而另外一个宝宝是单脐动脉,膀胱缺失,小肠回声增强,羊水不好。我不知道我是怎么走出BC室的,医生告诉我现在活着的宝宝问题很多,小肠回声增强可能染色体异常,膀胱缺失,单脐动脉都是大问题。建议我们引产,她说由于是单卵双胞胎也许这个宝宝撑不到预产期,也许幸运生下来,可是宝宝会很痛苦。我哭着听完她的话,我也知道她的这些话意味着什么,我抱着赶回来的老公就嚎啕大哭起来。

我知道我没有选择的余地了,如果我给予她生命了,但是我不能给她健康和幸福。2009.12.24日下午医生给我引产的药片,看着那一个小小的药片以及旁边等待生产的大肚子妈妈,我泣不成声,我甚至有种想回家的冲动,就这样放弃我的宝宝我心不甘啊!老公抱着我说,我们可以回家,我们不引产。旁边的大肚子妈妈们默默地看着我,这一切反倒让我冷静下来,我要我的宝宝健康的来到这个世界,既然我不能让她健康,我选择放弃,让我的天使回到天堂,让她有机会重新选择父母,让她健健康康的投胎。最终我吃下了那个药片。

2009.12.25医生为我进行羊水穿刺,想对宝宝的染色体进行检查,可是抽出来的羊水是黄色的,而且很浑浊。医生说宝宝的生存环境非常不好,选择离开时迟早的事。我木然的听着他说的话,也许这又将成为我放弃宝宝的一个借口吧!

2009.12.26随着我声嘶力竭的哭声,我的两个小公主出来了,但是没有哭声,我的心也被掏空了,我连看她们一眼的勇气都没有。我被送到了产妇病房,别的产妇旁边有幸福的宝贝陪伴,而我没有。2天后我申请出院回家。回家后我总是情不自禁的就流泪,我知道我不能这样,我这样怎么让年迈的公婆放心,怎么能让老公放心。

这几天在家人和朋友的关心下,我已经想开了,情绪也稳定了。2010年到了,我的生活还要继续,孩子若跟我有缘还会回来的,我等待我的宝贝回家!                                                                                                                                       2011年3月6号月经,第十四天AA的,平时都第20天后才排卵,没想到自己会提前排卵,期间进行热敷了。4月6号来月经了,血比平时鲜红,量也大,但是拖拖拉拉12天还不结束。去医院检查,大夫第一句就是不会宫外吧?立即验血,结果血值是28,我怀孕了,意料之外的事情,但是却高兴不起来,这个值要么生化了,要么宫外了。不得不复查BC,血值,最终确定是生了。   有一点失落,也有一点后怕,幸好不是宫外,但是生化了,证明宝宝来过了。好希望宝宝快点回来,亲爱的,求你了,快来到爸爸妈妈身边吧!                                                                                   

昨天去做BC了,确认宝宝在宫内安家了,已经有胎心了。我家宝真棒,爸爸妈妈爱你!我们一起加油!

今天做BC检查NT了,NT值是1.25mm,胎心175,很是欣慰,等着验血报告,我家宝真棒,宝宝加油!

20117.25

乖宝13周了,反应也小了,饭量也大了,宝宝和妈妈一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:19

em81 抱抱楼主,你的小天使会回来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:43

em81 em81 em81 

看得想流眼泪   心里真是不舒服 

亲 抱抱  我胎停一次  知道失去宝宝的痛苦

但是不能 跟你相比。。

好好休息 好好调理 

身体好了 宝宝会回来了

因为她走的时候跟妈妈拉勾勾了

说到时间还是会回来

亲  要坚强  

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:49

宝宝一定会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:59

楼主别伤心,宝宝还会回来的,你的选择是正确的.我们虽然能给宝宝带来生命,但是不能给他们健康的时候真的要放弃,要不将来的宝宝是得不到真正的幸福的,我想你的宝宝也会明白妈妈的无奈的选择,明白你的痛苦.他们一定会马上回来的,加油.我也失去过自己的宝宝,虽然不是那么的大,但是也能理解你此刻的心情.但是,别灰心,擦干眼泪,养好身体,迎接你的宝宝吧.加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-6 18:26
签名被屏蔽
宝贝可爱猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝可爱猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:04

引产一周后就不流血了,可是今天又有少量的黑红的血,而且有轻微的腰酸和大胯不舒服,希望不是炎症或清宫不干净引起的。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:19

祝愿楼主新的一年能顺利怀上健康宝宝,一定会的!

点击查看全文
宝贝可爱猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:26
原帖由 百合wing 于 2010-1-7 17:19 发表 祝愿楼主新的一年能顺利怀上健康宝宝,一定会的!
谢谢MM,我的宝宝会回来的!
点击查看全文