要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.27左右的姐妹集合啦(名单续365楼)[已有12位MM好孕了]

110683958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姓名月经日 排卵 开奖 
 甜蜜生活 12.28 1.15 
 白衣妈妈 12.28  1.16 
 陈程六六 12.27 1.12 
 小小魔 12.27 1.13  
 babyjj 12.28  
 孕育虎宝 12.28 1.17 
 深海小乖 12.31   
 LUCK2009 12.24 1.9 

么么家宝贝

12.22   
 爱向大海 12.26  

伊甸葡萄 12.31 1.13 
  alice007 12.27 1.9/1.10 
 迷踪蟹 12.25 1.12 
 蓝雅 12.28 1.11 

可可的宝宝

12.26 1.11 
 夏天的。。 12.31 1.15 
 虎宝宝威威 12.24  
 willar 12.25 1.6 
 baobeiyatou625 12.26 1.12 
 kit83 12.27 1.13 
 byl2008 12.27 1.9 
 ccl_hh 12.29  
 杰妮的天使 12.28  
 ZGXS123 12.29 1.12 ★1/21水印
 小妖虫虫 12.25 1.10 

林家小妹

12.29  
 粉妈 12.26  1.6/1.7 
 静月亮 12.27 1.13 
 小哈尔 12.28  

开心杏子

12.27 1.10 
 九尾妖狸 12.28  

盼子心切Q12.26
 maleichaner 12.27  1.15 
 秘密地图 12.25 1.12 
  fangioy 12.25 1.12 老公出差
  斐尔 12.26  
 yuebaby 12.27  
 腊雪寻梅 12.27 1.12 
 海珍珠 12.27 1.12 
 mddmds  12.28  
 曼曼妈妈 12.15  
 Fanta77 12.27 1.16 
  0价值 12.28 1.9 
 果果_123 12.27 1.12 
  ijk001 12.28 1.15 
  puyol0908 12.23  休息一月
 涛楠爱宝宝 12.28  
 shxhgf 12.28 1.18 
 loveaya 12.27 1.11 
 卓卓怀 12.29 1.14 
 天使下凡尘 12.28 1.12 
 未来十年521 12.28  
 朱小虎 12.27  
 山太太 12.2 1.2 ★1/13水印15官方报告
 美丽❤情 12.28  

sanny820

12.29 1.12★1/20水印
 LOK妈 12.25  

lf2xt 12.251.5 ★1/17水印
 helen海燕 12.27  
 水清浅 12.27 1.9 
我爱东东 12.29  
羊爸猴妈 12.27 1.12 
 韦木王子12.25 1.9 
 恬夏宝宝 12.29 1.14 
 小慧儿12.29  

coffee_Hi

12.26 1.9 ★1/19水印
 coolguy韩剧12.27 1.9 
 pingping213912.31  
开心果0112.26  
 我要小牛牛12.27 1.16 
无敌小vv 12.29 1.13/1.14 
小远 12.25 1.9 ★1/19水印
 rachel8shen 12.27 1.20 
12月27日左右月经的姐妹们,大家一起期待排卵和开奖。

点击查看全文
腊雪寻梅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:04

自己顶,明天去BC下卵泡情况,到时候来汇报!~

点击查看全文
腊雪寻梅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:18

今天BC了,泡泡为1.3*1.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:25

我今天也BC了,卵泡为1.1*1.0和1.0*0.7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:41

俺也算一个哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:11

呵呵,我也来这找组织来了,不过,我是25号YJ的,em26 

这个月估计又要浪费掉了,我家先生出差还没回来em40 

希望姐妹们都好孕啊,我好接棒,准备下个月转正em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:16

我是26好来YJ的,这几天每天用排卵试纸测,还没有测到,我好笨的,月经每次28-29天,还不会算排卵期,祝JMM都能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:53

也算我一个哦~祝愿姐妹们都好孕~

点击查看全文
腊雪寻梅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:47

原帖由 maleichaner 于 2010-1-7 17:25 发表 我今天也BC了,卵泡为1.1*1.0和1.0*0.7

MM不错噢,有两个泡泡,我一直很期待自己也有两个泡泡,怀双胞的机会就多一点。我今天晚上还要去看一下,呵呵,到时候来汇报!~

点击查看全文
腊雪寻梅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:48

原帖由 秘密地图 于 2010-1-7 17:41 发表 俺也算一个哈

欢迎欢迎!~一起期待!~

点击查看全文