要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双宝胎心一个快一个慢

1825319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经09年9月11日,孕期反应从42天的时候如期而至,厌食,恶心,狂吐,任何味道闻后都反胃,吃饭成了每天最头疼的一件事情,整个人都像没了骨架一样,弱不经风,感觉怀孕好辛苦。

12周建档了,B超医生说是双宝,因为是自然受孕,而且没有双胞胎家族遗传,当时就懵了,一点心理准备都没有,半天都没缓过神来,躺在B超室激动的泪流满面。看了B超单子上两个宝贝清晰的影像,终于相信了,下面还赫然写着:双孕囊双活胎。全家人都为这意外的惊喜而高兴着。然而没过几天,我的孕期反应越来越强烈了,一天吐六、七次成了每天的工作,体重在一个多月的时间里骤减了18斤,原来老公经常叫我小胖猪,一怀孕到成了骨感美女em12 。不过最难熬的日子自己终于熬过来了,孕期反应在15周多的时候消失了,终于可以舒服的享受这美妙的孕期生活了。

16周去医院唐筛,同时听了胎心,宝宝一个在肚子的左上,胎心155,一个在右下,胎心135. 相差20次呢,虽然医生说是正常值范围,但是心里还是有点担心,有没有类似情况的准妈妈,跟我一起分享一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 16:05

羡慕楼主,医生说是正常值范围就别担心了,说不定是龙凤胎呢

点击查看全文
幸福旅程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:09

借你吉言了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:10

哇,那有可能是龙凤胎哦。。。。。这个正常的嘛,别担心啦。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:14

我有一次产检也是相差20次,不过下一次去就好了基本上一样了。

只要在正常范围就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:15

胎心较慢的可能是男BB,呵。龙凤胎哦。羡慕。

还有楼上的。肚肚上的线好明显。

我的都没有呢。奇怪。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:25

别担心啊,可能一个宝宝活泼一个宝宝文静呢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:29

哇,没有家庭遗传,还是双胞胎,好羡慕啊

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 16:49
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:51

很有可能是双胎啊。楼主不要担心。真羡慕你啊。

点击查看全文