要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期能吃雪蛤吗

3286616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,怀孕的时候可以吃炖雪蛤吗,有些朋友给我说可以吃可是又有些朋友说不可以吃,我到底应该听谁的啊???[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:40
我吃了好几次了,也没什么问题啊,去检查医生说一切还好。吃一点应该没什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:40

一次小区雅培推广会上,有一个保健医生向我推荐过,说是香港外边很兴孕妇吃雪蛤,说是吃了宝宝的皮肤会很好。

但我也还没有试过。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:06
雪蛤是安胎的, 我特地叫老公买来给我吃的,孕妇的菜谱上也有这道菜的,可以吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:06
还有,孕期多吃点贝类的对宝宝的大脑神经发育很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 21:59

雪哈是贝类么?

点击查看全文
花新宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:17
谢谢各位姐妹,现在知道可以吃那我就放心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:36
那是不是海瓜子 文蛤都可以吃啊
点击查看全文
花新宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:46
雪哈是生长于中国东北长白山林区的一种珍贵蛙种,真正的雪蛤,须在原产地区域范围,自然生态情况下生长3-4年,饮清泉甘露,食百种昆虫,经历雪霜,在10月上旬,天气变冷,便开始冬眠;耐寒能力极强,在-20摄氏度以下四肢都已经冻硬,但胸腹部没有冻实,放在温水中就会苏醒,由于其冬天在雪地下冬眠100多天,故称“雪蛤”,雪蛤的神奇之处在于它独特的生长环境和顽强的生命力,钟毓灵秀的长白山赋予雪蛤天地之精华,严冬酷寒的自然环境造就雪蛤极强的生命力,所以,雪蛤有自然界“生命力之冠”之称。每年的冬季,正是雪蛤储存能量准备冬眠的时候,也是雪蛤生命力最强之时,尤其是雌雪蛤的输卵管(雪蛤膏)更是聚集了来年繁殖后代的所有营养,其滋补功能更是无与伦比。被医学界称作为“绿色保健软黄金”
点击查看全文
花新宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:47
雪哈是生长于中国东北长白山林区的一种珍贵蛙种,真正的雪蛤,须在原产地区域范围,自然生态情况下生长3-4年,饮清泉甘露,食百种昆虫,经历雪霜,在10月上旬,天气变冷,便开始冬眠;耐寒能力极强,在-20摄氏度以下四肢都已经冻硬,但胸腹部没有冻实,放在温水中就会苏醒,由于其冬天在雪地下冬眠100多天,故称“雪蛤”,雪蛤的神奇之处在于它独特的生长环境和顽强的生命力,钟毓灵秀的长白山赋予雪蛤天地之精华,严冬酷寒的自然环境造就雪蛤极强的生命力,所以,雪蛤有自然界“生命力之冠”之称。每年的冬季,正是雪蛤储存能量准备冬眠的时候,也是雪蛤生命力最强之时,尤其是雌雪蛤的输卵管(雪蛤膏)更是聚集了来年繁殖后代的所有营养,其滋补功能更是无与伦比。被医学界称作为“绿色保健软黄金”
点击查看全文