要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

结婚纪念日,老公送我280元的胎儿写真做礼物(有图)

1648174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
平时很少很少上网的我,会选择在电脑前敲下这么多的文字,或许是心存感恩,感谢生活,感谢老公,感谢宝贝,给了我这么多的感动和幸福,一份快乐,两个人分享,就成了两份快乐。祝福这里的姐妹们,也都能幸福,宝贝们都健康快乐。
仅以此文,献给我最亲爱的老公,

点击查看全文
豌豆角儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:02
所谓七年之痒,就是一年新鲜,二年熟悉,三年乏味,四年思考,五年计划,六年蠢动,七年行动。我很庆幸,我没有加入这个行列,和老公相识到现在7年半了,我们的感情依旧很好,其实,爱情是可以保鲜的,只要双方都有这样的用心和坚持。

没有闪耀的钻戒,没有华丽丽的派对,没有王子和公主浪漫的邂逅,我们的生活如平静的湖水。没有涟漪,像很多普普通通的 家庭一样,平时都是柴米油盐的事情,可是,每年的结婚纪念日和我的生日,是老公必定会牢牢记住,并带给我惊喜的,结婚四年了,第一年,他送了我一条项链,第二年,送了我那件我在橱窗前徘徊了N多次的风衣,第三年,送了我一次旅行,带我去感受了我向往已久的海南。让我在平淡如水的生活里有所期待,期待那一天,他带给我的惊喜,和洋溢心底的温暖感觉。期待自己在那一天,像个孩子般知足的微笑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:02

幸福上顶!

点击查看全文
豌豆角儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:08
而今年,1月1日,我们结婚四周年的纪念日,他神秘的,送了我一份最珍贵 的礼物,和宝贝的亲密接触、

他总是这样,能看透我的小心思,知道我最期待的是什么,作为一个准妈咪,我每一刻都在幻想宝宝的模样,在琢磨,自己有没有哪些地方做的不够好会不会让宝宝发育不良之类的。不止一次,在梦里和宝宝邂逅,
      所以,老公居然瞒着我帮我预约了四维彩超,预约的1号,吃完午饭后说要带我去个神秘的地方,我这个人很少上网的,说实在的,对什么四维彩超还是有些陌生,只是在同事嘴里零零碎碎的听到过一点,回家和老公说起过,没想到,他还真放心上了。
点击查看全文

大家仔细看,小宝手指的姿势,晕。。。

大家仔细看,小宝手指的姿势,晕。。。

豌豆角儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:10
车直达十里堡华堂商场前,还以为要给我买东西呢,想想,我真是后知后觉的离谱啊,到照四维的地方了,还在琢磨怎么回事。

照四维怎么也像照婚纱照似的有那么多套系啊,什么照一次的,两次的,三次的,几百的,上千的,我晕,人家接待小姐还在热情洋溢的给我们介绍呢,我冷不丁的仍一句“给我来个最便宜的,多少钱”估计都把人家雷到了,我不知道人家心里会不会想“哼,没钱就别照嘛。”因为好多卖服装的售货小姐就是这样的,不过。人家接待员到还是依旧很耐心的给我们讲解最便宜的,280套系的 内容,老公说要不照个贵点的,咱一辈子就照一次,我才不呢,咱是过日子的人,
点击查看全文

妈妈,你看我的小胳膊,健壮吗。

妈妈,你看我的小胳膊,健壮吗。

豌豆角儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:13
于是就敲定了,280的,一会到了我们预约的时间,我和老公十指相扣的进了BC室,老公是第一次进这样的场所,当时都木讷得抓着我手不放,大夫开玩笑说“行了,回家卿卿我我吧,把你媳妇孩子借我们几分钟行不”老公才意识到,赶紧松开我的手,不好意思的笑笑,BC室的气氛一下轻松了很多,一点不像产检时候大夫冷冰冰的面孔那么压抑。
点击查看全文

别拍啦,别拍啦,人家不好意思啊

别拍啦,别拍啦,人家不好意思啊

七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:14

好幸福的一家

宝宝真可爱em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:16

em15 em15 em15 期待更多的PP

点击查看全文
豌豆角儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:16
一会儿,屏幕上并出现了一个小蝌蚪般活跃的身影,是黑白的,再一会儿,一个**的,清清楚楚面容的小家伙呈现在了我们的眼前,大夫一直耐心的给我们讲解,老公在旁边眼都不眨一下。呵呵,孩子般睁大了那双好奇的,单眼皮的小眼睛,280的和880的区别主要就是照的时间不一样,会短点,不过我们运气好,宝宝也很配合,总的来说,还是算清楚的了,我自己在视频里截的图和大家分享。
点击查看全文

妈妈,虽然我经常踢你,可其实我是很温柔的,不信你看。

妈妈,虽然我经常踢你,可其实我是很温柔的,不信你看。

豌豆角儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:18
或许,在有人眼里,280元,太普通不过了,还不如人家随随便便的一顿饭,可是,对我而言,却饱含了太多太多,亲情,爱情,还有,和老公心有灵犀的默契。
  感动,不是金钱可以衡量的。只要我们用心,可以发现生活中很多细小的,幸福,祝福姐妹们………
点击查看全文

把脸挡住,是不是就照不到我啦?

把脸挡住,是不是就照不到我啦?