要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

78年的马儿终于好孕了,姐妹们接棒吧!

585523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备历程:

09年8月结婚,因为年龄大的关系,想一结婚就怀上宝宝.

8月排卵,由于正在新婚旅行的路途中,错过了,失败!

9月,来到此论谈学会使用PLSZ的方法,但是第一次使用方法不当,再加上懒,所以没有抓到时间.

10月初排卵,这次认真学习PLSZ的使用方法,二条差不多红时做了一次功课,第二天测二条还是差不多红,别错过了,再来一次,第三天一条色有点变淡,据说这时是PL的时间,所以再来一次,第四天早上一测,又淡一点,不行为保险,宁可错杀一千不放过一次,再来一次.唉,四天累得要死,结果红军如期而至,失望呀!

11月初,由于10月单位组织体检,不了解的情况下,做了X光,11月中,我对象单位又组织去打甲流疫苗,他竟然打了,决定11月休息,为了生个健康的宝宝,再等一个月吧!再一次失败了!

12月7号YJ,21号PLSZ测到弱阳,不急,22号再测,强阳,晚上做一次功课.23号转淡,本来想补一下,这样保险,可是我对象晚上有事,没回来,只能这样赌一下了!元旦假期第一天,本来以为就一次,肯定没戏,但是还是怀一丝希望,用ZZY试纸测了一下,白板,很白很白.这次看来失败了,只能等YJ来了!因为我YJ周期为25-28天,昨天突然感觉不对,不可能三十天还不来的,晚上测了一下,竟然双红线,很明显,尽管有一条淡一点.

作文水平太差,有点象流水帐了,只是写给大家看一下,也希望大家和我一样好运.另外我任何症状都没有,但是也怀上了!所以大家不用担心,放松心情就等着好消息就好了!

祝大家都心理事成了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:18

我是79年,我要接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:19

恭喜了,祝福你.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:37

祝贺你啊。。希望我也好孕。。。加油!!!

点击查看全文
小老虎linda (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:39

谢谢楼上了!也祝你们早点好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:40

接好孕棒了,沾粘孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:43

恭喜LZ!   祝孕期顺利!  希望这个月我也好孕! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:06

em71 em67 来接好孕棒了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:14

恭喜LZ,我来接好孕棒了,也粘下孕气!希望自己也能怀上一个健康聪明的虎宝!em25 em25 em25 

点击查看全文