要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕初期可以骑自行车吗

1120579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶上班地方有点远,平时骑自行车二十分钟,但现在我怀孕了,已经一个多月了,请问姐妹们我还可以骑自行车上班吗?我小心地骑,慢慢的骑,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:59

这要看个人体制地,怎么说呢?小心的话 还是不要骑的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:08

初期的话 最好不要骑哦~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:51

可以骑车的,你才骑20分钟,在我刚 怀上的时候,我一点都不知道,每天都骑1个小时的车程去上班呢,大概骑了2个月左右,确定怀孕的时候,老公就天天开车送我上下班,其实,我没有那么脆弱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:52

以前听说过有一直骑自行车上班的孕妇哦em66 

不过我可不敢骑  em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:12

刚怀一个月前,根本不知道,天天骑自行车上班。em26

一天四次,一次25分钟左右,还一直坐比较矮的电脑椅烤火看小说,当时肚子有些隐隐不舒服都不知道。em16

现在不敢了,在家休息,想坐矮点的椅子烤火,肚子立刻不舒服,就注意多了em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:22

我也要骑车,而且路也不什么好,都是慢慢开,不懂要不要紧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 19:26

骑车本身没什么问题,只是怕出现意外,比如地面不平啊,不小心摔倒了等等。

所以最好还是不要骑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:49

em40 我刚怀孕的时候先兆流产不敢踩单车。。。后来到了12周偷偷踩了几次,老公不知道哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:46

还是不要了,楼主你坐公交车也比骑自行车要好很多!

点击查看全文