要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

甲减,泌高,孕酮低,HCG低,有没有我这么倒霉的...

2329618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.24    最后一次YJ

12.9      卵泡检测  1.6*1.6

12.10    PL

12.24    测出弱阳   停吃溴隐亭

12.26 (32天)   医院测泌乳素 59.89    孕酮 8.92   HCG77.69  几天后复查没开药继续吃溴隐亭

12.30 (36天)   泌乳素8.67     孕酮 4.88       HCG  139.8     孕酮这么低吓死了,医生开了固肾安胎丸和黄体酮丸8小时吃一次,停吃溴隐亭

1.6 (43天)    泌乳素 77.44    孕酮  63.96    HCG     914.1    孕酮倒涨上来了,吃药的结果,但HCG怎么还这么低啊! 目前还没有出现腹痛,出血,也没有妊娠反应,一年前去查过甲减,是正常的,一直在吃优甲乐,一天一片,医生说不用复查,要怀孕了两个月的时候过来查,准备明天去查甲功,内分泌的疾病真实麻烦啊,互相作用互相影响,不知道这个BABY能不能保住,今天医生开了5天的针1000u,继续吃黄体酮改成一天两次,有没有姐妹象我这么惨啊,保呢又怕都是药物催的,BABY不好,不保呢又不忍心,怕胎停,担心死了.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:22

你不要担心啊。我和你一样的,甲减加泌高。怀孕前三个月吃三种药,现在宝宝也很好。加油啊em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:16

姐妹们,终于找到同胞了,我也是甲减,现怀孕快50天了,莫次月经11月21日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:17

惊弓之鸟 

你的HCG翻倍是有点慢,一定要多检查,我准备明天再检查一次,医生说甲减容易胎停,只有多检查了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:18

盼望虎宝

恭喜MM 啊,快奥出头了,希望我的BB也和你的虎宝宝一样健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:27

姐妹们,我是甲亢!怀孕后复发加重,之前不知会复发,怀了两个月才发现脖子大。准备下周去流产了!没办法的。怕对胎儿有太大影响。总t3>8,t4>320。有经验的姐妹来说说吧。

点击查看全文
惊弓之鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:04

jiankangzz

我俩差不多时间呢!我是11.24号yj,我PL是10号,你是几号呢?

点击查看全文
惊弓之鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:07

明天要去检查了,真希望我的HCG能翻的快一点啊!

jiankangzz ,怀孕后你去检查甲减了吗.现在药量是怎样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:50

原帖由 惊弓之鸟 于 2010-1-10 14:07 发表 明天要去检查了,真希望我的HCG能翻的快一点啊!jiankangzz ,怀孕后你去检查甲减了吗.现在药量是怎样的呢?

我PL应该是13号左右。我怀孕后查甲功了,结果TSH高了,加了一片药,现在每天3片。你要赶紧查甲功啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:11

我是甲亢,不过已经停药5年左右了!每半年会去复查一次甲功,这次是上个月查的T3,T4,TSH都正常,因为贪方便直接去便民诊室开了之前一直查的那几项!但是之后给主治医生看时说怀孕了属特殊的要另外查别的几项!明天拿报告,希望没事                          不过内分泌问题真的很麻烦,特别怀孕的要时时注意着!

点击查看全文