要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周三维彩超数据猜男女--------新增宝宝物品清单

2513413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号下午三维彩超

大夫说的结果:孩子头大,腹围也大,就是说我家大宝有点胖,告诉我要控制饮食[em44] ,不知道有没有必要啊?em67 em67

各项指标我都拍下来了,下面有图片,还有彩超照片,哈,闲着没事大家帮分析看看。如果需要控制饮食,该从何下手?

另外,大家可以猜猜看是男宝女宝。以便准备宝宝用的东西,现在一般都挑比较中性的颜色 来买的。

偶是不打算要二胎的,不管是丫头小子,俺都喜欢。em71 em14

希望宝宝让妈妈顺利的生产,偶还是不大想剖的,怕痛啊。。。。大家帮我一起祈祷吧。让宝宝顺顺利利,健健康康的生下来!em11

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:43

为楼主祈福!祝宝宝能顺顺利利健健康康的出生!

em25 em25 

点击查看全文
amanda8651 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:05

原帖由 SZ小月 于 2010-1-6 13:43 发表 为楼主祈福!祝宝宝能顺顺利利健健康康的出生!em25" /> em25" /> 

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:19

楼主这是几周做的啊?看数据猜个男宝宝!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:47

祝福em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:49

三维的不是也应该是彩色的吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:51

em66 我也猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:16

啊,三维的就是这样哒?准备过了年去做三维的或者四维的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:28

医生说你宝宝头大,估计是个儿子。若说嘴巴小的话可能是女宝。

点击查看全文
amanda8651 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:52
原帖由 方宝王 于 2010-1-6 15:28 发表 医生说你宝宝头大,估计是个儿子。若说嘴巴小的话可能是女宝。
我就担心宝宝光长头和肚子,不长个.像他爹就完了.唉..真是越怕啥越来啥em49
点击查看全文